На сайте Омского фонда капремонта обновился раздел для домов со спецсчетами

На сайте Омского фонда капремонта обновился раздел для домов со спецсчетами

Дата публикации 19 августа 2016 12:44 Автор Алексей Николаев Фото Алексей Николаев

Некоторые омичи до сих пор не знают, что для сбора средств на капремонт их дом открыл спецсчет, и продолжают платить в «общий котел». На сайте размещен список домов со спецсчетами, который насчитывает около 1 тыс. адресов.

На сайте регионального оператора можно получить информацию не только о том, значится ли ваш дом в списке открывших спецсчет, но и списать реквизиты этого счета.

«Раздел для данной категории собственников жилья в многоквартирных домах только запущен и находится в стадии наполнения. Однако здесь уже можно найти ответы на чаще всего возникающие по спецсчетам вопросы. К примеру, пошаговый алгоритм перехода на спецсчет. Что нужно для этого делать и в какой последовательности. Список домов со спецсчетами обновляется каждую неделю», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в фонде.

Кроме того, стоит напомнить, для тех собственников жилья, кто переводит средства на общий счет регионального оператора, на сайте работает личный кабинет.

«Здесь можно посмотреть свои начисления, а также начисления дома. Узнать, сколько средств уже накоплено. Кроме того, здесь же можно оплачивать взносы за капремонт», — уточнили в Фонде.

читайте также

На звонки омичей будут отвечать все специалисты Фонда капремонта

На звонки омичей будут отвечать все специалисты Фонда капремонта

Глава регионального минстроя Александр Бирюков прокомментировал ситуацию с телефонами Фонда капитального ремонта Омской области, по которым не могут дозвониться омичи. К работе с населением сейчас подключены все специалисты фонда.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов