На сайте Омского фонда капремонта обновился раздел для домов со спецсчетами

На сайте Омского фонда капремонта обновился раздел для домов со спецсчетами

Дата публикации 19 августа 2016 12:44 Автор Алексей Николаев Фото Алексей Николаев

Некоторые омичи до сих пор не знают, что для сбора средств на капремонт их дом открыл спецсчет, и продолжают платить в «общий котел». На сайте размещен список домов со спецсчетами, который насчитывает около 1 тыс. адресов.

На сайте регионального оператора можно получить информацию не только о том, значится ли ваш дом в списке открывших спецсчет, но и списать реквизиты этого счета.

«Раздел для данной категории собственников жилья в многоквартирных домах только запущен и находится в стадии наполнения. Однако здесь уже можно найти ответы на чаще всего возникающие по спецсчетам вопросы. К примеру, пошаговый алгоритм перехода на спецсчет. Что нужно для этого делать и в какой последовательности. Список домов со спецсчетами обновляется каждую неделю», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в фонде.

Кроме того, стоит напомнить, для тех собственников жилья, кто переводит средства на общий счет регионального оператора, на сайте работает личный кабинет.

«Здесь можно посмотреть свои начисления, а также начисления дома. Узнать, сколько средств уже накоплено. Кроме того, здесь же можно оплачивать взносы за капремонт», — уточнили в Фонде.

читайте также

На звонки омичей будут отвечать все специалисты Фонда капремонта

На звонки омичей будут отвечать все специалисты Фонда капремонта

Глава регионального минстроя Александр Бирюков прокомментировал ситуацию с телефонами Фонда капитального ремонта Омской области, по которым не могут дозвониться омичи. К работе с населением сейчас подключены все специалисты фонда.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов