В Омске полицейские ищут разбойника с ножом

В Омске полицейские ищут разбойника с ножом

Дата публикации 19 августа 2016 16:04 Автор Алексей Николаев

Угрожая ножом продавцу одного из магазинов в Ленинском административном округе, мужчина забрал деньги и скрылся. При этом его не смутило присутствие в торговом зале покупателей.

В четверг, 18 августа, около 06:40 часов в торговый павильон по улице Новокирпичной вошел подвыпивший молодой человек. Постояв у витрин, он неожиданно перепрыгнул через прилавок и приставил к шее продавщицы нож.

 Далее он забрал из кассы 13 546 рублей и скрылся. Его не остановило даже то, что в этот момент в помещении находилось еще два посетителя.

 Как пояснила 41-летняя потерпевшая, она узнала в злоумышленнике молодого человека, который регулярно покупал у нее продукты.

 Оперативники просмотрели записи с камер видеонаблюдения  и сразу же узнали подозреваемого в разбойном нападении. Им оказался 31-летний ранее судимый за аналогичные преступления омич, уроженец Тюкалинского района.

 В настоящее время сотрудники уголовного розыска принимают необходимые меры к задержанию злоумышленника.

 «На вид ему 25-30 лет, рост 170 см, худощавое телосложение, лицо вытянутое, скулы выступают, голова бритая. Был одет в черный спортивный костюм, ветровку с красными полосами и красным капюшоном, штаны без полос, белую футболку», — сообщает официальный сайт омской полиции.

 Следователи возбудили уголовное производство по признакам части 1 статьи 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением насилия», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

 «Уважаемые граждане! Если Вам известно местонахождение подозреваемого в преступлении или Вы обладаете информацией, которая может стать полезной в расследовании, обратитесь в полицию по телефонам: 79-25-02 или 02», — обращаются к омичам за помощью силовики.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...