В Омске маршрутка врезалась в бетонный блок и дерево: пострадали 9 человек

В Омске маршрутка врезалась в бетонный блок и дерево: пострадали 9 человек

Дата публикации 20 августа 2016 12:17 Автор Наталья Фролова Источник фото "Аварийный Омск" социальной сети "ВК"

Авария случилась в Ленинском округе. Сначала «ГАЗель» выехала на встречку, а после влетела в двойное препятствие. Сам водитель и 8 его пассажиров получили травмы. 4 человека госпитализировали. [ФОТО]

19 августа около 13:50 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул. 10-й Чередовой. На месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в аварии виноват 52-летний водитель пассажирского микроавтобуса «ГАЗель» (маршрут № 392 «Телевизионный завод – ул. 21 Амурская»). Двигаясь в направлении ул. Д. Бедного, в районе дома № 25 на ул. 10-й Чередовой он не справился с управлением и выехал на встречку, после чего наехал на бетонный блок и дерево.

По последним данным, в результате ДТП за медицинской помощью обратились 9 человек: водитель данного автомобиля и 8 пассажиров. Две женщины 1964, одна 1961 гг.р. и мужчина 1990 г.р. после осмотра медиками отпущены, а мужчины 1954, 1953, 1942, и женщина 1969 гг.р. госпитализированы.

«Окончательные обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе дальнейшей проверки», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

 «Мимо проезжала, переда почти нет, развернуло нормально машину», - комментирует аварию очевидец аварии в группе «Аварийный Омск» социальной сети «ВК» Юлия Журавлёва-Рауш.

«На бетонный блок налетели, колесо загнуло походу и понесло машину на деревья. Хотя как на встречке можно было налететь на бетонные блоки для меня остается с загадкой!», - добавил Кирилл Малевич.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

омск
идиот...
20 августа, 19:36 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов