В Омске маршрутка врезалась в бетонный блок и дерево: пострадали 9 человек

В Омске маршрутка врезалась в бетонный блок и дерево: пострадали 9 человек

Дата публикации 20 августа 2016 12:17 Автор Наталья Фролова Источник фото "Аварийный Омск" социальной сети "ВК"

Авария случилась в Ленинском округе. Сначала «ГАЗель» выехала на встречку, а после влетела в двойное препятствие. Сам водитель и 8 его пассажиров получили травмы. 4 человека госпитализировали. [ФОТО]

19 августа около 13:50 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул. 10-й Чередовой. На месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в аварии виноват 52-летний водитель пассажирского микроавтобуса «ГАЗель» (маршрут № 392 «Телевизионный завод – ул. 21 Амурская»). Двигаясь в направлении ул. Д. Бедного, в районе дома № 25 на ул. 10-й Чередовой он не справился с управлением и выехал на встречку, после чего наехал на бетонный блок и дерево.

По последним данным, в результате ДТП за медицинской помощью обратились 9 человек: водитель данного автомобиля и 8 пассажиров. Две женщины 1964, одна 1961 гг.р. и мужчина 1990 г.р. после осмотра медиками отпущены, а мужчины 1954, 1953, 1942, и женщина 1969 гг.р. госпитализированы.

«Окончательные обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе дальнейшей проверки», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

 «Мимо проезжала, переда почти нет, развернуло нормально машину», - комментирует аварию очевидец аварии в группе «Аварийный Омск» социальной сети «ВК» Юлия Журавлёва-Рауш.

«На бетонный блок налетели, колесо загнуло походу и понесло машину на деревья. Хотя как на встречке можно было налететь на бетонные блоки для меня остается с загадкой!», - добавил Кирилл Малевич.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

омск
идиот...
20 августа, 19:36 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов