«Разбор полетов» Международного фестиваля «Пора!» омичи смогут увидеть онлайн

«Разбор полетов» Международного фестиваля «Пора!» омичи смогут увидеть онлайн

Дата публикации 23 августа 2016 12:44 Автор Раиса Емельянова Фото Сергей Мельников

Организаторы X Международного фестиваля социальных коммуникаций «Пора!» продолжают прием конкурсных работ. Призовой фонд составит миллион рублей. Главным новшеством фестиваля станет онлайн-трансляция работы жюри.

Как сообщает «Заодно.рф», к участию в конкурсной программе фестиваля социальных коммуникаций «Пора!» приглашаются студенты, профессиональные сообщества и рекламные агентства. Работы будут оценивать в категориях: видеореклама, аудиореклама, наружная и печатная реклама, digital, ambient и рекламная кампания.

Отметим, призовой фонд фестиваля составит миллион рублей и его распределят по решению жюри только среди непрофессиональных участников.

«Основное награждение победителей будет в номинации “Социальная инициатива”. Ее участников оценит не только основой состав жюри, но также представители фондов и некоммерческих организаций, органов власти и бизнеса. В этой же номинации предусмотрено два Гран-при: первый получат по решению жюри и приглашенных экспертов, второй — по итогам народного голосования на сайте проекта», — отмечает «Заодно.рф».

Напомним, родившийся в Омске фестиваль социальных коммуникаций «Пора!» в этом году впервые будет проходить в Москве.

По словам главного организатора фестиваля Виктора Иссерса, есть несколько причин, по которым «Пора!» в 2016 году пройдет в Москве. В Омске сложно сформировать бюджет фестиваля. Многие из тех, кто был в команде организаторов, сейчас находятся в Москве. Еще одной причиной стало то, что фестиваль перерос региональные рамки.

«“Пора!” может проходить и в Омске, если это действительно кому-то из омичей нужно. Будет команда и минимальное финансирование — “Пора!” станет сетевым проектом. Всю организационную поддержку наша команда готова оказать», — рассказал Виктор Иссерс корреспонденту «Заодно.рф».

Главным новшеством X Фестиваля «Пора!» станет онлайн-трансляция работы жюри на сайте мероприятия. Теперь «разбор полетов» увидят все желающие.

ранее по теме

Омский фестиваль «Пора!» отпразднует десятилетний юбилей в Москве

Омский фестиваль «Пора!» отпразднует десятилетний юбилей в Москве

В этом году Омский фестиваль «Пора!» празднует десятилетний юбилей. Однако юбилейный фестиваль пройдет в Москве, так как, по мнению организаторов, фестивалю «Пора!» стало тесно в Омске. Жюри возглавит ведущий «Радио ВАН» Гор Григорян.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов