«Разбор полетов» Международного фестиваля «Пора!» омичи смогут увидеть онлайн

«Разбор полетов» Международного фестиваля «Пора!» омичи смогут увидеть онлайн

Дата публикации 23 августа 2016 12:44 Автор Раиса Емельянова Фото Сергей Мельников

Организаторы X Международного фестиваля социальных коммуникаций «Пора!» продолжают прием конкурсных работ. Призовой фонд составит миллион рублей. Главным новшеством фестиваля станет онлайн-трансляция работы жюри.

Как сообщает «Заодно.рф», к участию в конкурсной программе фестиваля социальных коммуникаций «Пора!» приглашаются студенты, профессиональные сообщества и рекламные агентства. Работы будут оценивать в категориях: видеореклама, аудиореклама, наружная и печатная реклама, digital, ambient и рекламная кампания.

Отметим, призовой фонд фестиваля составит миллион рублей и его распределят по решению жюри только среди непрофессиональных участников.

«Основное награждение победителей будет в номинации “Социальная инициатива”. Ее участников оценит не только основой состав жюри, но также представители фондов и некоммерческих организаций, органов власти и бизнеса. В этой же номинации предусмотрено два Гран-при: первый получат по решению жюри и приглашенных экспертов, второй — по итогам народного голосования на сайте проекта», — отмечает «Заодно.рф».

Напомним, родившийся в Омске фестиваль социальных коммуникаций «Пора!» в этом году впервые будет проходить в Москве.

По словам главного организатора фестиваля Виктора Иссерса, есть несколько причин, по которым «Пора!» в 2016 году пройдет в Москве. В Омске сложно сформировать бюджет фестиваля. Многие из тех, кто был в команде организаторов, сейчас находятся в Москве. Еще одной причиной стало то, что фестиваль перерос региональные рамки.

«“Пора!” может проходить и в Омске, если это действительно кому-то из омичей нужно. Будет команда и минимальное финансирование — “Пора!” станет сетевым проектом. Всю организационную поддержку наша команда готова оказать», — рассказал Виктор Иссерс корреспонденту «Заодно.рф».

Главным новшеством X Фестиваля «Пора!» станет онлайн-трансляция работы жюри на сайте мероприятия. Теперь «разбор полетов» увидят все желающие.

ранее по теме

Омский фестиваль «Пора!» отпразднует десятилетний юбилей в Москве

Омский фестиваль «Пора!» отпразднует десятилетний юбилей в Москве

В этом году Омский фестиваль «Пора!» празднует десятилетний юбилей. Однако юбилейный фестиваль пройдет в Москве, так как, по мнению организаторов, фестивалю «Пора!» стало тесно в Омске. Жюри возглавит ведущий «Радио ВАН» Гор Григорян.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...