Участники конкурса детского рисунка получат подарки от «Омской правды»

Участники конкурса детского рисунка получат подарки от «Омской правды»

Дата публикации 23 августа 2016 13:03

В редакции «ОП» подвели итоги конкурса детского рисунка, который проходил в День города. В этом году он был посвящен юбилею Омска. Самому юному участнику конкурса исполнилось 3 года, самому взрослому — 11 лет.

По словам представителя оргкомитета, главного редактора «ОП» Андрея Мотовилова, площадка арт-галереи «Квадрат», где проводился конкурс, привлекла не только детей, но и взрослых.

«Пока малыши рисовали, взрослые с явным удовольствием слушали композиции в исполнении клуба бардовской песни “Камертон”. Наша площадка собрала много гостей, и мы решили сделать это мероприятие ежегодным и проводить его в рамках празднования Дня города», — рассказал главный редактор.

Три десятка рисунков конкурсантов поделили на три возрастных категории, в каждой из которых жюри выбрало победителя. Ими стали Аегоз Исакова (5 лет), Полина Проскурякова (6 лет) и Катя Степанова (9 лет). По доброй традиции подарки получат все участники конкурса. Редакция приглашает ребят на чаепитие 25 августа в 15 часов в редакцию газеты по адресу: город Омск, проспект Карла Маркса, 39, кабинет 222. Здесь же состоится награждение победителей и общая фотосессия.

ранее по теме

Песенный марафон

Песенный марафон

В воскресенье в Выставочном сквере редакция «Омской правды» организовала концерт клуба бардовской песни «Камертон» и традиционный конкурс детского рисунка.

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...