Омская полиция выдала канадцу Рою разрешение на работу в «Авангарде»

Омская полиция выдала канадцу Рою разрешение на работу в «Авангарде»

Дата публикации 24 августа 2016 11:45 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Канадский центрфорвард Дерек Рой получил разрешении на работу в России. Необходимый документ ему вручили накануне в управлении по вопросам миграции УМВД России по Омской области.

О том, что у канадского новобранца «Авангарда» Дерека Роя возникли трудности при оформлении разрешительных документов, сообщил ранее главный тренер команды Федор Канарейкин.  

«Он пропустил больше недели безо льда, сюда входило и решение проблем с визой: он вылетал из страны, чтобы ее продлить», — рассказал Канарейкин на пресс-конференции.

Однако перед стартом хоккейного сезона Рой все же закрыл все юридические вопросы и оформил разрешение на работу, тем самым, как отмечают в правоохранительных органах, он получил возможность трудоустройства в Российской Федерации на законных основаниях. Необходимый документ ему вручила начальник отдела по вопросам трудовой миграции профильного управления УМВД России по Омской области Александра Калюжная. При этом в документе указано, что отныне канадец — не просто легионер «ястребов», а высококвалифицированный специалист спортсмен-инструктор.

Напомним, вчера «Авангард» стартовал в регулярном чемпионате КХЛ — 2016/17, с сухим счетом 1:0 переиграв «Югру» на домашней площадке. Следующая встреча пройдет завтра в «Арене Омск», подопечные Канарейкина примут «Автомобилист» из Екатеринбурга.

читайте также

 «Авангард» открыл сезон-2016/17 победой над «Югрой»

«Авангард» открыл сезон-2016/17 победой над «Югрой»

В Омске 23 августа состоялся матч открытия между местным «Авангардом» и ханты-мансийской «Югрой». Победу в первой игре сезона одержали хозяева площадки со счетом 1:0.

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов