Омская полиция выдала канадцу Рою разрешение на работу в «Авангарде»

Омская полиция выдала канадцу Рою разрешение на работу в «Авангарде»

Дата публикации 24 августа 2016 11:45 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Канадский центрфорвард Дерек Рой получил разрешении на работу в России. Необходимый документ ему вручили накануне в управлении по вопросам миграции УМВД России по Омской области.

О том, что у канадского новобранца «Авангарда» Дерека Роя возникли трудности при оформлении разрешительных документов, сообщил ранее главный тренер команды Федор Канарейкин.  

«Он пропустил больше недели безо льда, сюда входило и решение проблем с визой: он вылетал из страны, чтобы ее продлить», — рассказал Канарейкин на пресс-конференции.

Однако перед стартом хоккейного сезона Рой все же закрыл все юридические вопросы и оформил разрешение на работу, тем самым, как отмечают в правоохранительных органах, он получил возможность трудоустройства в Российской Федерации на законных основаниях. Необходимый документ ему вручила начальник отдела по вопросам трудовой миграции профильного управления УМВД России по Омской области Александра Калюжная. При этом в документе указано, что отныне канадец — не просто легионер «ястребов», а высококвалифицированный специалист спортсмен-инструктор.

Напомним, вчера «Авангард» стартовал в регулярном чемпионате КХЛ — 2016/17, с сухим счетом 1:0 переиграв «Югру» на домашней площадке. Следующая встреча пройдет завтра в «Арене Омск», подопечные Канарейкина примут «Автомобилист» из Екатеринбурга.

читайте также

 «Авангард» открыл сезон-2016/17 победой над «Югрой»

«Авангард» открыл сезон-2016/17 победой над «Югрой»

В Омске 23 августа состоялся матч открытия между местным «Авангардом» и ханты-мансийской «Югрой». Победу в первой игре сезона одержали хозяева площадки со счетом 1:0.

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов