«Другая жизнь» доступна в интернете

«Другая жизнь» доступна в интернете

Дата публикации 27 августа 2016 19:33 Автор Сергей Василенко

Самые важные моменты турнира «Кубка Газпром нефти», эмоции юных хоккеистов и комментарии звезд вошли в 12-минутный документальный фильм «Другая жизнь».

В апреле 2016 года в Сочи и Омске состоялся X Международный турнир детских хоккейных команд КХЛ «Кубок Газпром нефти». О турнире был 12-минутный документальный фильм «Другая жизнь». Его премьера состоялась на «КХЛ ТВ». Те, кто пропустил эфир, теперь смогут посмотреть фильм в интернете, в частности на YouTube.

С 2017 года «Кубок Газпром нефти» будет проводиться в Омске и Сочи. Высокий уровень олимпийских спортивных арен этих городов, помощь региональной власти в проведении рекламной кампании и административной поддержке соревнований стали ключевыми факторами выбора площадок.

«Мы планируем, что в ближайшие годы турнир будет проходить в этих двух городах. Это позволит нам сконцентрировать ресурсы в Сочи и Омске и развивать турнир в оптимальных условиях», — подчеркнул председатель оргкомитета турнира, член правления компании «Газпром нефть» Александр Дыбаль

Детский хоккейный турнир «Кубок Газпром нефти» — это крупнейший детский хоккейный турнир Европы, проводящийся по групповой модели. В соревнованиях принимают участие команды в возрастной категории до 11 лет. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов