Мэрия Омска в сентябре закупит 12 тысяч новогодних подарков

Мэрия Омска в сентябре закупит 12 тысяч новогодних подарков

Дата публикации 29 августа 2016 13:48 Автор Алексей Пантелеев Источник фото pixabay.com

Конфеты и шоколадные плитки обойдутся из бюджета максимум в 3,9 млн рублей. На каждом наборе должно быть поздравление от мэра.

Администрация города на портале госзакупок разместила тендер на приобретение 12,4 тыс. новогодних подарочных наборов. Начальная цена контракта составляет около 3,9 млн рублей из расчета, что один подарок обойдется мэрии максимум в 315 рублей. Покупка подарков финансируется из бюджета города Омска.

Наполнение новогодних наборов подробно описано в условиях госзакупки. К примеру, среди прочего, там указывается молочный шоколад весом не менее 90 грамм, шоколадные батончики нескольких видов, желейные, кремовые и вафельные конфеты и так далее. Сладости должны быть в индивидуальной обертке. Кроме того, наборы должны быть поставлены заказчику в индивидуальной красочной новогодней упаковке из микрогофрокартона с ручкой, рассчитанной на вес в 1 кг. Причем, на одной стороне упаковки должны быть изображены символы новогоднего праздника, а на другой — поздравительный текст от мэра города Омска.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются с 26 августа по 12 сентября. Участниками тендера могут быть только субъекты малого предпринимательства или социально ориентированные некоммерческие организации. Что касается решения приобрести новогодние сроки заранее, в условиях указывается: остаточный срок годности конфет должен составлять не менее 80% от общего срока годности, установленного производителем.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов