Недвижимость «Сибирского деликатеса» в центре Омска выставили на торги

Недвижимость «Сибирского деликатеса» в центре Омска выставили на торги

Дата публикации 29 августа 2016 16:31 Автор Алексей Пантелеев Источник фото pixabay.com

Конкурсный управляющий обанкротившегося предприятия планирует пустить с молотка около 1,5 тыс. кв. метров площадей в здании на проспекте Маркса, 18. В этом же корпусе работают «Джоуль парк» и ресторан «Birliman».

Конкурсный управляющий ООО «Сибирский деликатес» Владимир Поюнов сообщил о проведении аукциона по продаже имущества ООО «Сибирский деликатес», находящегося в залоге у «Газпромбанка». Три лота из шести составляют объекты недвижимости — различные помещения в четырехэтажном здании на проспекте Маркса, 18. Площадь в 40,6 кв. метра на первом этаже предлагается за 840 тыс. рублей. Помещения на втором и антресольном этажах площадью 1 487 кв. метров выставлены по начальной цене 16,6 млн рублей. И еще одно помещение в 473,3 кв. метра на первом этаже имеет начальную стоимость примерно 7,6 млн рублей. Торги состоятся на электронной площадке Lot-online 6 октября.

В здании на проспекте Маркса, 18 на втором этаже сейчас находится лазертаг-клуб «Снайпер», на третьем располагается детский развлекательный комплекс «Джоуль парк», а на первом открылись ресторан-бар «Birliman» и ресторан-чайхана «Хоттабович».

Как ранее сообщалось в СМИ, группа компаний «Сибирский деликатес» начала свою работу в 2000 году с небольшого предприятия в Москаленском районе. Затем были запущены заводы в Якутске и Калиниграде. Холдинг выпускал мясные полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные деликатесы под марками «Разновес», «Вкусмайлики», «Сибирский деликатес», «Жорочка», «Брут», «Сибирский характер» — всего около 200 наименований. В апреле этого года ООО «Сибирский деликатес» признано банкротом. Открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев. Учредителем компании являлся Алексей Шамаев.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов