Недвижимость «Сибирского деликатеса» в центре Омска выставили на торги

Недвижимость «Сибирского деликатеса» в центре Омска выставили на торги

Дата публикации 29 августа 2016 16:31 Автор Алексей Пантелеев Источник фото pixabay.com

Конкурсный управляющий обанкротившегося предприятия планирует пустить с молотка около 1,5 тыс. кв. метров площадей в здании на проспекте Маркса, 18. В этом же корпусе работают «Джоуль парк» и ресторан «Birliman».

Конкурсный управляющий ООО «Сибирский деликатес» Владимир Поюнов сообщил о проведении аукциона по продаже имущества ООО «Сибирский деликатес», находящегося в залоге у «Газпромбанка». Три лота из шести составляют объекты недвижимости — различные помещения в четырехэтажном здании на проспекте Маркса, 18. Площадь в 40,6 кв. метра на первом этаже предлагается за 840 тыс. рублей. Помещения на втором и антресольном этажах площадью 1 487 кв. метров выставлены по начальной цене 16,6 млн рублей. И еще одно помещение в 473,3 кв. метра на первом этаже имеет начальную стоимость примерно 7,6 млн рублей. Торги состоятся на электронной площадке Lot-online 6 октября.

В здании на проспекте Маркса, 18 на втором этаже сейчас находится лазертаг-клуб «Снайпер», на третьем располагается детский развлекательный комплекс «Джоуль парк», а на первом открылись ресторан-бар «Birliman» и ресторан-чайхана «Хоттабович».

Как ранее сообщалось в СМИ, группа компаний «Сибирский деликатес» начала свою работу в 2000 году с небольшого предприятия в Москаленском районе. Затем были запущены заводы в Якутске и Калиниграде. Холдинг выпускал мясные полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные деликатесы под марками «Разновес», «Вкусмайлики», «Сибирский деликатес», «Жорочка», «Брут», «Сибирский характер» — всего около 200 наименований. В апреле этого года ООО «Сибирский деликатес» признано банкротом. Открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев. Учредителем компании являлся Алексей Шамаев.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов