«Лента» открывает в Омске еще два гипермаркета

«Лента» открывает в Омске еще два гипермаркета

Дата публикации 30 августа 2016 17:20 Автор Алексей Пантелеев Фото Сергей Мельников

Новые объекты возле «Арены Омск» и на улице 10 лет Октября станут пятым и шестым магазинами питерской сети в Омске.

«Лента» сообщила об открытии в Омске очереденых гипермаркетов. Оба магазина являются объектами формата «компакт». Первый расположен по адресу улица Лукашевича, 33. Общая площадь гипермаркета составляет около 9,3 тыс. кв. м, из которых свыше 5 тыс. кв. м занимает торговое пространство. Магазин будет работать круглосуточно и без выходных. В компании добавляют, что возле магазина оборудована парковка на 499 мест, а в торговом зале установлено 30 кассовых аппаратов.

Второй новый гипермаркет расположен по адресу улица 10 лет Октября 190, стр. 2. Его общая площадь — почти 8,9 тыс. кв. м, из которых торговля занимает 5,2 тыс. кв. м. Магазин работает ежедневно с 8.00 до 23.00 и без выходных. Здесь для покупателей также оборудована парковка на 337 мест.

«Ассортимент гипермаркетов сформирован с учетом потребностей жителей Омска и включает в себя около 19 тыс. наименований товаров, — рассказали в компании. — Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками покупателям предложена продукция местных производителей».

Магазины в Омске стали десятым и одиннадцатым гипермаркетами, открытыми «Лентой» в 2016 году. С этими открытиями «Лента» увеличила сеть до 150 гипермаркетов в 72 городах России и 42 супермаркетов в Москве и Санкт-Петербурге.

Добавим, что в начале августа «Лента» в связи с запуском в Омске этих двух точек решила сократить время работы некоторых ранее открытых магазинов. Два гипермаркета — на Красноярском тракте и Сибирском проспекте — перешли с круглосуточного режима работы на укороченный.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов