«Лента» открывает в Омске еще два гипермаркета

«Лента» открывает в Омске еще два гипермаркета

Дата публикации 30 августа 2016 17:20 Автор Алексей Пантелеев Фото Сергей Мельников

Новые объекты возле «Арены Омск» и на улице 10 лет Октября станут пятым и шестым магазинами питерской сети в Омске.

«Лента» сообщила об открытии в Омске очереденых гипермаркетов. Оба магазина являются объектами формата «компакт». Первый расположен по адресу улица Лукашевича, 33. Общая площадь гипермаркета составляет около 9,3 тыс. кв. м, из которых свыше 5 тыс. кв. м занимает торговое пространство. Магазин будет работать круглосуточно и без выходных. В компании добавляют, что возле магазина оборудована парковка на 499 мест, а в торговом зале установлено 30 кассовых аппаратов.

Второй новый гипермаркет расположен по адресу улица 10 лет Октября 190, стр. 2. Его общая площадь — почти 8,9 тыс. кв. м, из которых торговля занимает 5,2 тыс. кв. м. Магазин работает ежедневно с 8.00 до 23.00 и без выходных. Здесь для покупателей также оборудована парковка на 337 мест.

«Ассортимент гипермаркетов сформирован с учетом потребностей жителей Омска и включает в себя около 19 тыс. наименований товаров, — рассказали в компании. — Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками покупателям предложена продукция местных производителей».

Магазины в Омске стали десятым и одиннадцатым гипермаркетами, открытыми «Лентой» в 2016 году. С этими открытиями «Лента» увеличила сеть до 150 гипермаркетов в 72 городах России и 42 супермаркетов в Москве и Санкт-Петербурге.

Добавим, что в начале августа «Лента» в связи с запуском в Омске этих двух точек решила сократить время работы некоторых ранее открытых магазинов. Два гипермаркета — на Красноярском тракте и Сибирском проспекте — перешли с круглосуточного режима работы на укороченный.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов