Болельщики «Авангарда» увековечили Александра Попова в граффити

Болельщики «Авангарда» увековечили Александра Попова в граффити

Дата публикации 31 августа 2016 11:46 Автор Татьяна Рейн

Рисунок с изображением Александра Попова, в течение 18 лет выступавшего за хоккейный клуб «Авангард», украсил ограждение на улице Масленникова неподалеку от пересечения с улицей Маршала Жукова.

В сообществе болельщиков ХК «Авангард» опубликована фотография граффити, сделанного на заборе на пересечении улиц Масленникова и Маршала Жукова. Фото подхватили многие спортивные группы во «ВКонтакте», и за небольшое количество часов оно набрало рекордное количество лайков.

На заборе нарисован символ омской команды, лицо Александра в шлеме и номер 24, под которым форвард выступал за «Авангард». Надпись «Ястреб навсегда» вызвала максимальный отклик у подписчиков паблика.


vk.com/alexpopov19

Как известно, уход старейшего форварда из клуба состоялся 23 июля. Контракт, заключенный до 2017 года, был расторгнут по соглашению сторон. Одна из версий событий — разногласия Попова с тренерским штабом «ястребов».

Теперь Александр выступает за клуб ЦСКА. Кстати, сегодня болельщики «Авангарда» поздравляют Попова с днем рождения. Для них он по-прежнему символ омского хоккея.


Фото: Тимур Тасанбаев

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов