Болельщики «Авангарда» увековечили Александра Попова в граффити

Болельщики «Авангарда» увековечили Александра Попова в граффити

Дата публикации 31 августа 2016 11:46 Автор Татьяна Рейн

Рисунок с изображением Александра Попова, в течение 18 лет выступавшего за хоккейный клуб «Авангард», украсил ограждение на улице Масленникова неподалеку от пересечения с улицей Маршала Жукова.

В сообществе болельщиков ХК «Авангард» опубликована фотография граффити, сделанного на заборе на пересечении улиц Масленникова и Маршала Жукова. Фото подхватили многие спортивные группы во «ВКонтакте», и за небольшое количество часов оно набрало рекордное количество лайков.

На заборе нарисован символ омской команды, лицо Александра в шлеме и номер 24, под которым форвард выступал за «Авангард». Надпись «Ястреб навсегда» вызвала максимальный отклик у подписчиков паблика.


vk.com/alexpopov19

Как известно, уход старейшего форварда из клуба состоялся 23 июля. Контракт, заключенный до 2017 года, был расторгнут по соглашению сторон. Одна из версий событий — разногласия Попова с тренерским штабом «ястребов».

Теперь Александр выступает за клуб ЦСКА. Кстати, сегодня болельщики «Авангарда» поздравляют Попова с днем рождения. Для них он по-прежнему символ омского хоккея.


Фото: Тимур Тасанбаев

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...