Обзор соцсетей: миссис вселенная, спасение шарпея и закатанные колодцы

Обзор соцсетей: миссис вселенная, спасение шарпея и закатанные колодцы

Дата публикации 31 августа 2016 17:32 Автор Владислав Чижма

Омичи «лайкают» участницу конкурса «Миссис Вселенная», осуждают автомобилиста, незаконно присвоившего себе парковочное место во дворе, ищут умирающего с голода шарпея и смеются над «кражей века».

Властелин парковочного места

Парковка во дворах остается одной из самых больных тем для омичей. Сегодня в нескольких пабликах появилась фотография очередного парковочного места во дворе дома в Лукьяновке. 



Практически единодушно читатели осуждают поставившего табличку хозяина автомобиля. Причем больше всего их возмущает даже не сам факт  парковки, а именно установка таблички.

«Как поставит машину, отправьте в гаи фото, что стоит на газоне, сам там больше он не захочет стоять», – предлагают подписчики.

«Кража века»

Омичи с большим удовольствием посмотрели второй выпуск шоу полиции «Свой формат».



Если 30 августа после первого выпуска большинство зрителей было настроено благожелательно к передаче, то второй видеоролик подвергся критике. В первую очередь подписчики ругают непрофессионализм исполнителей и советуют старшему лейтенанту внутренней службы Алёне Украинской вовремя уходить из кадра.

«Без смеха конечно смотреть нельзя))) Мне кажется девушка которая снимает это все, тоже в легкой эйфории )))», «Девчонка симпатичная. А формат – дурацкий», «задумка неплохая, но вот с "ведущим" погорячились», «как бы лицо не всегда должно быть в кадре, можно же просто показать процесс с комментариями, а когда уже давать от себя объяснения, то возвращайте свой сэлфи режим», – пишут омичи.

Очень худой шарпей

Массу откликов вызвал пост про голодающую собаку в паблике «Омск ВК».



Всю вторую половину дня добрые омичи пытались найти собаку в обозначенном районе, однако их попытки не увенчались успехом.

Миссис вселенная

Омичи поддерживают красавицу Елену Рудакову, которая выступает на международном конкурсе «Миссис Вселенная». В своем Инстаграме омичка периодически выкладывает фотографии с комментариями.


Закатанные колодцы

Омичи подозревают что-то неладное в ремонте улицы Богдана Хмельницкого. Пост об этом появился в сообществе «ЧП 55». Подозрения автора разделяют и многие подписчики.



Однако большинство комментаторов призывают автора наслаждаться хорошим асфальтом и не ныть.

«Все норм канашку будут обслуживать у люка перед парком из левого крайнего ряда», – объясняет Олег Константинов.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов