Обзор соцсетей: миссис вселенная, спасение шарпея и закатанные колодцы

Обзор соцсетей: миссис вселенная, спасение шарпея и закатанные колодцы

Дата публикации 31 августа 2016 17:32 Автор Владислав Чижма

Омичи «лайкают» участницу конкурса «Миссис Вселенная», осуждают автомобилиста, незаконно присвоившего себе парковочное место во дворе, ищут умирающего с голода шарпея и смеются над «кражей века».

Властелин парковочного места

Парковка во дворах остается одной из самых больных тем для омичей. Сегодня в нескольких пабликах появилась фотография очередного парковочного места во дворе дома в Лукьяновке. 



Практически единодушно читатели осуждают поставившего табличку хозяина автомобиля. Причем больше всего их возмущает даже не сам факт  парковки, а именно установка таблички.

«Как поставит машину, отправьте в гаи фото, что стоит на газоне, сам там больше он не захочет стоять», – предлагают подписчики.

«Кража века»

Омичи с большим удовольствием посмотрели второй выпуск шоу полиции «Свой формат».



Если 30 августа после первого выпуска большинство зрителей было настроено благожелательно к передаче, то второй видеоролик подвергся критике. В первую очередь подписчики ругают непрофессионализм исполнителей и советуют старшему лейтенанту внутренней службы Алёне Украинской вовремя уходить из кадра.

«Без смеха конечно смотреть нельзя))) Мне кажется девушка которая снимает это все, тоже в легкой эйфории )))», «Девчонка симпатичная. А формат – дурацкий», «задумка неплохая, но вот с "ведущим" погорячились», «как бы лицо не всегда должно быть в кадре, можно же просто показать процесс с комментариями, а когда уже давать от себя объяснения, то возвращайте свой сэлфи режим», – пишут омичи.

Очень худой шарпей

Массу откликов вызвал пост про голодающую собаку в паблике «Омск ВК».



Всю вторую половину дня добрые омичи пытались найти собаку в обозначенном районе, однако их попытки не увенчались успехом.

Миссис вселенная

Омичи поддерживают красавицу Елену Рудакову, которая выступает на международном конкурсе «Миссис Вселенная». В своем Инстаграме омичка периодически выкладывает фотографии с комментариями.


Закатанные колодцы

Омичи подозревают что-то неладное в ремонте улицы Богдана Хмельницкого. Пост об этом появился в сообществе «ЧП 55». Подозрения автора разделяют и многие подписчики.



Однако большинство комментаторов призывают автора наслаждаться хорошим асфальтом и не ныть.

«Все норм канашку будут обслуживать у люка перед парком из левого крайнего ряда», – объясняет Олег Константинов.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...