«Авангард» в овертайме проиграл ярославскому «Локомотиву»

«Авангард» в овертайме проиграл ярославскому «Локомотиву»

Дата публикации 1 сентября 2016 09:33 Автор Алексей Николаев Источник фото hawk.ru

Первая в этом сезоне игра на выезде получилась очень сложной для омской команды. «Ястребы» сражались отчаянно, однако уступили сопернику в овертайме.

По словам капитана «Авангарда» Евгения Медведева, в целом команда сыграла неплохо. Из ошибок опытный спортсмен отметил большое количество времени, которое «ястребы» проводили на своей половине поля. Проблемы по-прежнему остаются при игре в неравных составах.

«Сравняли на последних минутах — это говорит о характере. Да, в овертайме допустили решающую ошибку, но могли и победить. Считаю, заслуживали этого», — сказал капитан.

Наставник омичей Федор Канарейкин на послематчевой конференции отметил, что после поражения от «Динамо» ярославцы были сверхмотивированы дать бой «Авангарду».

«Мы только начинаем выездную серию. Старались, играли до конца, удалось вернуться нам в завершение встречи. Есть вопросы по дисциплине: ненужные удаления повлияли на результат. Концентрации не хватило в концовке — такая грубая ошибка... Но на одно очко мы наиграли», — считает главный тренер «Авангарда».

Следующий матч с участием омской команды состояится в пятницу, 2 сентября. Экзаменатором «Авангарда» выступит подмосковный «Витязь».

читайте также

КХЛ признала Фурха лучшим вратарем первой недели регулярного чемпионата

КХЛ признала Фурха лучшим вратарем первой недели регулярного чемпионата

Игрок «Авангарда» Доминик Фурх назван лучшим вратарем первой игровой недели регулярного чемпионата КХЛ. В трех матчах команда чешского голкипера одержала три победы, Фурх же пропустил всего две шайбы.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...