«Авангард» в Подмосковье переиграл «Витязь»

«Авангард» в Подмосковье переиграл «Витязь»

Дата публикации 3 сентября 2016 00:59 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Первая в новом сезоне встреча «Авангарда» и «Витязя» в Подольске завершилась в пользу гостей со счетом 2:3. Уступая 2 очка за 2,5 минуты до финальной сирены, хозяева смогли отыграть одну шайбу, однако перевести игру в овертайм не успели.

В Подольске омский «Авангард» встретился с местным «Витязем». Защищать ворота «ястребов» тренерский штаб команды в этом матче доверил Олегу Шилину.

Уже на пятой минуте гости открыли счет, сделал это Александр Пережогин с передачи Валентина Пьянова и Антона Бурдасова. Хозяева тут же бросились вперед, однако ответить им было нечем: Шилин успешно отражал атаки, даже когда в концовке первого периода «витязи» сбили его с ног и едва не занесли шайбу в сетку.

На последних минутах второго игрового отрезка Бурдасов удваивает преимущество своей команды. Однако следом подольчане отправляют шайбу «в раздевалку»: омичи нарушили численный состав, заработав 2 минуты штрафа, и форвард хозяев Андрей Копейкин тут же использовал возможность, забив с острого угла.

В третьем периоде место в воротах «ястребов» занял Доминик Фурх. На 57-й минуте Иван Фищенко и Алексей Глухов организуют выход на ворота Харри Сятери, однако после видеопросмотра шайбу арбитры не засчитали. Тем не менее, не прошло и минуты, как форварды второго звена омичей реализовали убойный момент – Денис Паршин дал удачную передачу Илье Михееву, который пробил подольского голкипера. Под занавес хозяева устроили штурм владений Фурха, играя вшестером против пятерых «ястребов», но организовали лишь гол престижа. Итоговый счет матча – 2:3 в пользу гостей.

В воскресенье, 4 сентября, подопечные Федора Канарейкина встретятся с московским «Динамо». Начало матча – в 20 часов по омскому времени.

Ранее по теме

«Авангард» в овертайме проиграл ярославскому «Локомотиву»

«Авангард» в овертайме проиграл ярославскому «Локомотиву»

Первая в этом сезоне игра на выезде получилась очень сложной для омской команды. «Ястребы» сражались отчаянно, однако уступили сопернику в овертайме.



Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Печалька
"Уступая два очка" - это что-то новенькое))
03 сентября, 08:41 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов