«Авангард» выиграл у «Динамо» по буллитам

«Авангард» выиграл у «Динамо» по буллитам

Дата публикации 4 сентября 2016 22:45 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

В третьем выездном матче омский «Авангард» переиграл московское «Динамо» со счетом 3:2. Победителя выявляли в серии буллитов, где удача оказалась на стороне «ястребов».

Омский хоккейный клуб в рамках первой в нынешнем регулярном чемпионате выездной серии сегодня, 4 сентября, встретился со столичным «Динамо». К началу игры московская команда возглавляла Западную конференцию, а «Авангард» — Восточную.

Счет в матче открыли гости, с передачи Евгения Кулика Денис Паршин пробил оборону Александра Еременко на 13-й минуте игры. Но уже во втором периоде хозяева перехватили инициативу и дважды реализовали большинство. Сначала на 30-й минуте Алексей Терещенко сравнял счет, а затем шайбу «в раздевалку» омичам отправил Юусо Хиетанен.

В третьем периоде Федор Канарейкин начал тасовать звенья, и это дало эффект: когда вместо Антона Бурдасова в звене с Александром Пережогиным и Валентином Пьяновым вышел Максим Пестушко, тройка пошла в нападение, и «Арбуз», как и в матче с «Локомотивом», сравнял счет. Игра перешла в овертайм, но, несмотря на несколько опасных моментов с обеих сторон, выявить победителя в дополнительное время не удалось. А в серии буллитов удача оказалась на стороне гостей, победную шайбу в сетку Еременко забросил Илья Зубов. Счет матча — 3:2 в пользу бело-красных. Напомним, что в последний раз в Москве «Авангард» выигрывал у «Динамо» в 2011 году.

«Ястребы» возвращаются в Омск с 6 очками в копилке, возгляя турнирную таблицу КХЛ. 11 сентября дома они примут «Слован». Начало матча — в 17 часов по местному времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов