«Авангард» выиграл у «Динамо» по буллитам

«Авангард» выиграл у «Динамо» по буллитам

Дата публикации 4 сентября 2016 22:45 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

В третьем выездном матче омский «Авангард» переиграл московское «Динамо» со счетом 3:2. Победителя выявляли в серии буллитов, где удача оказалась на стороне «ястребов».

Омский хоккейный клуб в рамках первой в нынешнем регулярном чемпионате выездной серии сегодня, 4 сентября, встретился со столичным «Динамо». К началу игры московская команда возглавляла Западную конференцию, а «Авангард» — Восточную.

Счет в матче открыли гости, с передачи Евгения Кулика Денис Паршин пробил оборону Александра Еременко на 13-й минуте игры. Но уже во втором периоде хозяева перехватили инициативу и дважды реализовали большинство. Сначала на 30-й минуте Алексей Терещенко сравнял счет, а затем шайбу «в раздевалку» омичам отправил Юусо Хиетанен.

В третьем периоде Федор Канарейкин начал тасовать звенья, и это дало эффект: когда вместо Антона Бурдасова в звене с Александром Пережогиным и Валентином Пьяновым вышел Максим Пестушко, тройка пошла в нападение, и «Арбуз», как и в матче с «Локомотивом», сравнял счет. Игра перешла в овертайм, но, несмотря на несколько опасных моментов с обеих сторон, выявить победителя в дополнительное время не удалось. А в серии буллитов удача оказалась на стороне гостей, победную шайбу в сетку Еременко забросил Илья Зубов. Счет матча — 3:2 в пользу бело-красных. Напомним, что в последний раз в Москве «Авангард» выигрывал у «Динамо» в 2011 году.

«Ястребы» возвращаются в Омск с 6 очками в копилке, возгляя турнирную таблицу КХЛ. 11 сентября дома они примут «Слован». Начало матча — в 17 часов по местному времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов