В Омске на пожаре в дачном доме сгорели 4 человека

В Омске на пожаре в дачном доме сгорели 4 человека

Дата публикации 5 сентября 2016 09:21 Автор Наталья Евдокимова Источник фото my1.ru

Этой ночью в садоводческом товариществе «Строитель-4» в микрорайоне Крутая Горка сгорел частный дом. После тушения огня спасатели обнаружили тела двух мужчин и двух женщины. На месте работают специалисты пожарной лаборатории и следователи.

Следователи устанавливают причины смерти четырех человек, обнаруженных после пожара в доме одного из садоводческих участков СТ «Строитель-4» в микрорайоне Крутая Горка.

Возгорание произошло 5 сентября в полночь, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области. На месте происшествия работали 5 спасателей и 2 автоцистерны. Полностью ликвидировать огонь специалистом удалось в 01:11.

Площадь пожара — 24 кв. м, огнем повреждены кровля, веранда и домашнее имущество.

«Сейчас на месте работает испытательная пожарная лаборатория, дознаватели Октябрьского округа Госпожнадзора и следователи. Устанавливаются причины пожара и смерти людей», — добавили в ведомстве.

По предварительным данным, которые получили следователи и криминалисты во время осмотра места происшествия, очаг возгорания находился на веранде. Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов