Невесты грязи не боятся

Невесты грязи не боятся

Дата публикации 23 мая 2012 13:17

В середине мая завершился очередной этап второго сезона реалити-шоу «Свадьба» под говорящим названием Trash The Dress. 15 влюбленных пар соревнуются за главный приз — свадьбу своей мечты. Ради нее они были готовы пожертвовать даже собственным свадебным нарядом.
В середине мая завершился очередной этап второго сезона реалити-шоу «Свадьба» под говорящим названием Trash The Dress. 15 влюбленных пар соревнуются за главный приз — свадьбу своей мечты. Ради нее они были готовы пожертвовать даже собственным свадебным нарядом. Сценарии роликов самых креативных способов уничтожения белоснежных платьев и отутюженных костюмов молодожены придумывали сами, руководствуясь принципом: чем грязнее, тем лучше. На растерзание были отданы как собственные вещи, так и сшитые специально для съемок конкурса свадебные наряды. Чего только ни запечатлела съемочная группа реалити-шоу (фотографы Виталий Агабабян и Николай Кучеров, а также видеографы Алексей и Юрий Фольгард). Были здесь и гонки на квадроциклах, и бейсбол, где вместо мячиков молодожены били по шарам с краской, и погоня за деревенской хрюшкой в соответствующем антураже, и даже боксерский бой между невестой и женихом на самом настоящем ринге. По словам организаторов проекта, участники были готовы на все — нырять в грязь, поливать друг друга краской, рвать одежду в клочья. «Все ролики получились настолько крутыми, что членам жюри будет безумно сложно выбирать победителей. Съемки были совершенно безбашенными, мы смеялись без остановки», — поделился с «Классом» один из организаторов проекта Родион Хафизов. Действительно, чего только его ни сделаешь ради свадьбы своей мечты. Тем более что до нее — рукой подать. Trash The Dress — последнее испытание проекта — завершилось демонстрацией роликов в одном из кинотеатров города. Дальше участников ждет финал, который состоится в последних числах мая (подробности на vk.com/svadba_2). Именно тогда станут известны имена счастливых обладателей главного приза шоу. Их свадьбу проведут настоящие мастера своего дела, они же — организаторы реалити-шоу «Свадьба».

Екатерина Киреева, участница реалити-шоу «Свадьба»: «Мы решили сделать пародию на гламурных девиц, гуляющих по городу с маленькими собачками. По сценарию я должна была вести на поводке свинью по деревенской грязи. Мы купили поросенка и отправились в деревню. Для съемок я сшила нам с женихом костюмы в русском народном стиле, которые уже через пять минут после начала съемок были перепачканы, как и наша свинка, и вся съемочная группа. «Хрюня» по сценарию действовать не пожелала и сбежала от нас в курятник, в котором мы все вместе ее ловили. Теперь этот поросенок — наш талисман, хоть и живет у моего брата в частном доме. Даже на просмотр роликов ее хотели с собой взять. Жаль, в кино со свинками не пускают».

Анастасия Шугаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов