В интернете появились задания ЕГЭ 2016 года

В интернете появились задания ЕГЭ 2016 года

Дата публикации 5 сентября 2016 15:17 Автор Наталья Евдокимова

Открытый банк заданий ЕГЭ пополнился двумя тысячами заданий по 14 учебным предметам. Теперь омские школьники могут готовиться к сдаче государственных экзаменов по тестам 2016 года.

Федеральный институт педагогических измерений пополнил открытый банк заданий ЕГЭ заданиями экзаменационной кампании 2016 года. Как пояснили в пресс-службе областного министерства образования, Рособрнадзор открыл банк заданий ЕГЭ осенью 2013 года, чтобы выпускники могли тренироваться в решении заданий, подобных тем, которые могут встретиться на государственном экзамене. Ежегодно происходило обновление образовательной базы в соответствии с актуальными моделями контрольных измерительных материалов.

В этот раз банк ЕГЭ дополнен двумя тысячами заданий по 14 учебным предметам, использовавшимися при проведении кампании 2016 года. Всего на ресурсе доступно около 40 тыс. заданий.

«Задания открытого банка могут быть использованы как во время школьных уроков, так и при самостоятельной подготовке к сдаче ЕГЭ. Открытая публикация материалов ЕГЭ также поможет защитить школьников от мошенничества в социальных сетях и на сайтах, когда под видом контрольно-измерительных материалов предлагаются экзаменационные материалы прошлых лет и задания из открытого банка данных», — добавили в областном минобразования.

Ознакомиться с банком заданий ЕГЭ можно здесь.

Читайте также

Рособрнадзор опубликует все изменения в ЕГЭ-2017 до 1 сентября

Рособрнадзор опубликует все изменения в ЕГЭ-2017 до 1 сентября

На основе наиболее популярных предложений по изменениям в ЕГЭ Рособрнадзор составил опрос, выложенный на портале ЕГЭ. Омичи тоже имеют шанс проголосовать за лучшее предложение: открытое голосование продлится до 23 августа.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов