Новым ректором СибАДИ избран Александр Жигадло

Новым ректором СибАДИ избран Александр Жигадло

Дата публикации 5 сентября 2016 17:22 Источник фото kvnews.ru

В СибАДИ 5 сентября прошли выборы ректора. Победитель определился только во втором туре. Им стал заведующий кафедрой «Инженерная педагогика» доктор педагогических наук Александр Жигадло.

В вузе состоялась конференция работников и обучающихся ФГБОУ ВО «СибАДИ», посвященная выборам ректора. На должность претендовали 4 кандидата: действующий ректор Владимир Кирничный, заведующий кафедрой «Инженерная педагогика» Александр Жигадло, доцент кафедры «Автоматизация производственных процессов и электроника» Сергей Милюшенко и проректор по учебной и воспитательной работе Елена Чебакова.

Ни один из кандидатов не смог набрать абсолютного большинства голосов в первом туре. Во второй вышли Жигадло и Кирничный. За действующего ректора проголосовало 70 преподавателей, за Жигадло — 90 человек.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 6):

Омич
Поздравляем Александра Петровича Жигадло. Кирничный всех достал.
06 сентября, 12:57 | Ответить
Неравнодушный
Атмосфера в СибАДИ при ректоре Кирничном была ненормальная. Решения принимались кулуарно узкой группой приближённых лиц. Деньги распределялись таким же образом. Надеемся, что вся старая команда уйдёт полностью. Некоторые из них, говорят, пытаются зацепиться и остаться у нового ректора. НЕ ХОТИМ..
06 сентября, 13:17 | Ответить
Владимир
Был студентом при Сальникове - все им были недовольны, при Кирничном - тоже. Думаю, это должность такая: приходится принимать непопулярные решения, всегда останутся недовольные. Поэтому хочу пожелать терпения и мудрости в принятии решений новому ректору.
Начать менять систему, нужно с перераспределения денег. В т.ч. материальной помощи, которая распределялась безобразно, сколько себя помню. Кто больше подлизал, ответственному за распределение денег - тому могут дать много, а многим вообще ничего. При этом это не обусловлено реальным материальным положением студента.
07 сентября, 11:36 | Ответить
неважно
сейчас он здорово рапределит, в основном в свой карман, для того и рвался
10 ноября, 20:55 | Ответить
грешник
Спаси, Господи! Хороший был институт...
20 сентября, 19:27 | Ответить
Студентка СибАДИ
Александр Петрович замечательный преподаватель и хороший руководитель. Я искренне надеюсь и верю, что в вузе станет лучше!
22 ноября, 16:31 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов