Омскими стройматериалами заинтересовались в Казахстане и Турции

Омскими стройматериалами заинтересовались в Казахстане и Турции

Дата публикации 8 сентября 2016 15:33 Автор Алексей Николаев Источник фото www.omskportal.ru

Омичи представили свою продукцию на Международной строительной выставке «KazBuild 2016», которая проходила в Республике Казахстан. Стенд омского региона привлек внимание многих посетителей выставки.

Как сообщает официальный сайт регионального правительства, в состав делегации Омской области вошли представители семи предприятий, занятых в производстве стройматериалов, технических жидкостей, пиломатериалов, деталей декора, брезентовых изделий, дверей, автоматических ворот, лестниц, блок-хаусов и т.д.

Производители стройматериалов из «ТД «Техногрупп» провели переговоры не только с предпринимателями Казахстана, но и крупным турецким застройщиком.

Представители компании «Технотент» провели переговоры с владельцем крупного автопарка, который вынужден закупать фурнитуру для установки тентов на фуры в странах Европы.

Интерес вызвала также продукция омской компании «Большой Дом Древесины». Казахстанское предприятие, занимающееся строительством индивидуальных жилых домов, заинтересовано в регулярных поставках блок-хаусов.

Ряд казахстанских компаний заинтересовались изделиями из дерева, винтовыми лестницами и столярным декором.

Одна из казахстанских компаний выразила готовность приобрести пробную партию продукции омского торгового дома «Промсмазки».

Рассматривается возможность заключения дилерского договора для сбыта автоматических ворот и маятниковых дверей компания «Рагисс» на территории соседней республики.

Стоит отметить, что Омская область еще недавно не имела развитой базы стройиндустрии и большинство стройматериалов завозилось из соседних регионов.

«Сегодня в эксплуатацию ежегодно вводятся не менее 10 новых строительных производств, которые позволяют обеспечить регион основными строительными материалами собственного производства. В 2015 году в сфере стройиндустрии произведено продукции на сумму 9,2 млрд рублей», - говорится в сообщении.




Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...