Омскими стройматериалами заинтересовались в Казахстане и Турции

Омскими стройматериалами заинтересовались в Казахстане и Турции

Дата публикации 8 сентября 2016 15:33 Автор Алексей Николаев Источник фото www.omskportal.ru

Омичи представили свою продукцию на Международной строительной выставке «KazBuild 2016», которая проходила в Республике Казахстан. Стенд омского региона привлек внимание многих посетителей выставки.

Как сообщает официальный сайт регионального правительства, в состав делегации Омской области вошли представители семи предприятий, занятых в производстве стройматериалов, технических жидкостей, пиломатериалов, деталей декора, брезентовых изделий, дверей, автоматических ворот, лестниц, блок-хаусов и т.д.

Производители стройматериалов из «ТД «Техногрупп» провели переговоры не только с предпринимателями Казахстана, но и крупным турецким застройщиком.

Представители компании «Технотент» провели переговоры с владельцем крупного автопарка, который вынужден закупать фурнитуру для установки тентов на фуры в странах Европы.

Интерес вызвала также продукция омской компании «Большой Дом Древесины». Казахстанское предприятие, занимающееся строительством индивидуальных жилых домов, заинтересовано в регулярных поставках блок-хаусов.

Ряд казахстанских компаний заинтересовались изделиями из дерева, винтовыми лестницами и столярным декором.

Одна из казахстанских компаний выразила готовность приобрести пробную партию продукции омского торгового дома «Промсмазки».

Рассматривается возможность заключения дилерского договора для сбыта автоматических ворот и маятниковых дверей компания «Рагисс» на территории соседней республики.

Стоит отметить, что Омская область еще недавно не имела развитой базы стройиндустрии и большинство стройматериалов завозилось из соседних регионов.

«Сегодня в эксплуатацию ежегодно вводятся не менее 10 новых строительных производств, которые позволяют обеспечить регион основными строительными материалами собственного производства. В 2015 году в сфере стройиндустрии произведено продукции на сумму 9,2 млрд рублей», - говорится в сообщении.




Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов