Омские студентки устроили забег на каблуках

Омские студентки устроили забег на каблуках

Дата публикации 23 мая 2012 14:54

22 мая филфак ОмГУ провел среди девушек уже вторые соревнования на высоких каблуках. На этот раз в забеге на шпильках, высота которых варьировалась от 5 до 12 см, участвовало 17 студенток.
22 мая филфак ОмГУ провел среди девушек уже вторые соревнования на высоких каблуках. На этот раз в забеге на шпильках, высота которых варьировалась от 5 до 12 см, участвовало 17 студенток. Чтобы попасть в финал, им пришлось пройти три отборочных испытания — три раза пробежать дистанцию в 30 метров. В итоге, как и в прошлом году, победительницей стала студентка факультета культуры и искусств ОмГУ Кристина Хмелевская, представительницы филфака - Татьяна Картоножкина и Ксения Гулевская — заняли соответственно второе и третье места. Помимо спринтерских качеств, выступления девушек оценивались и по другим критериям — наряд, туфли, улыбка, стиль. «Одна из участниц - Виктория Карлович - порадовала мужскую аудиторию болельщиков прекрасным декольте и узкой юбкой, под которой оказались мини-шорты для бега», - отметила организатор забега на шпильках Анна Кукина. Победительницам были предоставлены подарки от спонсоров. Единая Службы Такси, к примеру, подарила девушкам сертификаты на бесплатные поездки. Каждой участнице вручили цветы. Мероприятие проводилось в рамках Недели филологии, которая продлится в ОмГУ до 25 мая.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов