В Омской области погибли оставленные без присмотра дети

В Омской области погибли оставленные без присмотра дети

Дата публикации 13 сентября 2016 11:15 Автор Наталья Евдокимова

Жительница села Георгиевка Полтавского района, вернувшись с работы домой, обнаружила мертвыми тела двоих детей — годовалого сына и двухлетней дочери. Пока дома никого не было, малыши подожгли детский диван и кухонный шкаф.

Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении 38-летней жительницы села Георгиевка Полтавского района. Ее обвиняют в причинении смерти по неосторожности (ст.109 УК РФ) своим детям.

По предварительным данным, около 10 часов 12 сентября женщина оставила дома одних без присмотра годовалого сына и двухлетнюю дочь, уйдя на работу. Около 12 часов она вернулась. В этот момент в доме было сильное задымление, горел детский диван и кухонный шкаф. Погасив пламя, она обнаружила в одной из комнат тела своих детей. На полу валялись горелые спички.

«Отопительные приборы в помещении отсутствовали, печь не топилась. Признаков проникновения в дом не имелось. Женщина была лишена родительских прав в отношении своих пятерых детей», — рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Омской области.

После осмотра места происшествия следователи установили, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Смерть детей наступила из-за острого отравления продуктами горения.

 

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов