В Омской области погибли оставленные без присмотра дети

В Омской области погибли оставленные без присмотра дети

Дата публикации 13 сентября 2016 11:15 Автор Наталья Евдокимова

Жительница села Георгиевка Полтавского района, вернувшись с работы домой, обнаружила мертвыми тела двоих детей — годовалого сына и двухлетней дочери. Пока дома никого не было, малыши подожгли детский диван и кухонный шкаф.

Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении 38-летней жительницы села Георгиевка Полтавского района. Ее обвиняют в причинении смерти по неосторожности (ст.109 УК РФ) своим детям.

По предварительным данным, около 10 часов 12 сентября женщина оставила дома одних без присмотра годовалого сына и двухлетнюю дочь, уйдя на работу. Около 12 часов она вернулась. В этот момент в доме было сильное задымление, горел детский диван и кухонный шкаф. Погасив пламя, она обнаружила в одной из комнат тела своих детей. На полу валялись горелые спички.

«Отопительные приборы в помещении отсутствовали, печь не топилась. Признаков проникновения в дом не имелось. Женщина была лишена родительских прав в отношении своих пятерых детей», — рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Омской области.

После осмотра места происшествия следователи установили, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Смерть детей наступила из-за острого отравления продуктами горения.

 

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...