В Омской области погибли оставленные без присмотра дети

В Омской области погибли оставленные без присмотра дети

Дата публикации 13 сентября 2016 11:15 Автор Наталья Евдокимова

Жительница села Георгиевка Полтавского района, вернувшись с работы домой, обнаружила мертвыми тела двоих детей — годовалого сына и двухлетней дочери. Пока дома никого не было, малыши подожгли детский диван и кухонный шкаф.

Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении 38-летней жительницы села Георгиевка Полтавского района. Ее обвиняют в причинении смерти по неосторожности (ст.109 УК РФ) своим детям.

По предварительным данным, около 10 часов 12 сентября женщина оставила дома одних без присмотра годовалого сына и двухлетнюю дочь, уйдя на работу. Около 12 часов она вернулась. В этот момент в доме было сильное задымление, горел детский диван и кухонный шкаф. Погасив пламя, она обнаружила в одной из комнат тела своих детей. На полу валялись горелые спички.

«Отопительные приборы в помещении отсутствовали, печь не топилась. Признаков проникновения в дом не имелось. Женщина была лишена родительских прав в отношении своих пятерых детей», — рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Омской области.

После осмотра места происшествия следователи установили, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Смерть детей наступила из-за острого отравления продуктами горения.

 

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...