В Омской области погибли оставленные без присмотра дети

В Омской области погибли оставленные без присмотра дети

Дата публикации 13 сентября 2016 11:15 Автор Наталья Евдокимова

Жительница села Георгиевка Полтавского района, вернувшись с работы домой, обнаружила мертвыми тела двоих детей — годовалого сына и двухлетней дочери. Пока дома никого не было, малыши подожгли детский диван и кухонный шкаф.

Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении 38-летней жительницы села Георгиевка Полтавского района. Ее обвиняют в причинении смерти по неосторожности (ст.109 УК РФ) своим детям.

По предварительным данным, около 10 часов 12 сентября женщина оставила дома одних без присмотра годовалого сына и двухлетнюю дочь, уйдя на работу. Около 12 часов она вернулась. В этот момент в доме было сильное задымление, горел детский диван и кухонный шкаф. Погасив пламя, она обнаружила в одной из комнат тела своих детей. На полу валялись горелые спички.

«Отопительные приборы в помещении отсутствовали, печь не топилась. Признаков проникновения в дом не имелось. Женщина была лишена родительских прав в отношении своих пятерых детей», — рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Омской области.

После осмотра места происшествия следователи установили, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Смерть детей наступила из-за острого отравления продуктами горения.

 

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов