К Форуму молодых лидеров ШОС в Омске проявили интерес федеральные информагентства

К Форуму молодых лидеров ШОС в Омске проявили интерес федеральные информагентства

Дата публикации 14 сентября 2016 12:50 Автор Татьяна Ачаирская

Освещать предстоящий форум в Омск приедут представители международного мультимедийного проекта «Российской газеты» Russia Beyond The Headlines, телекомпании RT, мультимедийной службы Sputnik, журнала «Москва — Пекин» и других СМИ.

Мультимедийный проект «Российской газеты» Russia Beyond The Headlines активно развивается на 17 языках в 30 странах мира, сотрудничает с более чем 40 мировыми партнерами и имеет 21 сайт, сообщили в облправительстве. Он охватывает аудиторию по всему миру 10,2 млн человек.

«Еще один медиапартнер форума — журнал “Москва – Пекин”, ведущее федеральное международное деловое издание, выходящее на русском и китайском языках (официальных языках ШОС). Заявки на аккредитацию по информационному освещению мероприятий форума, поступили также от российской международной многоязычной информационной телевизионной компании RT и государственной мультимедийной службы Sputnik», — сообщили в облправительстве.

Как считает председатель Российского союза молодежи Павел Красноруцкий, интерес крупнейших информагентств к событиям форума вполне объясним.

«Реалии современного мира побуждают страны ШОС к установлению постоянного диалога, эффективному обмену мнениями и укреплению сотрудничества. Важная роль в этих процессах отведена молодежному сообществу», — подчеркнул Павел Красноруцкий.

Добавим, что в рамках работы форума состоится заседание секции «Молодежное информационное пространство ШОС: взаимодействие молодежи в области массмедиа».



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов