К концу недели воздух в Омске прогреется до 26 градусов

К концу недели воздух в Омске прогреется до 26 градусов

Дата публикации 14 сентября 2016 13:52 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото forwallpaper.com

Но бабьим летом этот период, по словам синоптиков, вряд ли можно назвать, поскольку оно предполагает сухую и жаркую погоду, а в Омской области ожидаются дожди.

Как сообщает сайт Обь-Иртышского управления гидрометеослужбы, 15 сентября  ночью в Омской области синоптики прогнозируют  +6…+11 °С, днем +17…+22 °С. Местами небольшой дождь.

16 сентября тоже местами небольшой дождь, днем — с грозой. Ветер восточный, юго-восточный, ночью 3–8 м/с, днем 7–12 м/с, в отдельных районах порывы до 18 м/с. Температура ночью +7...+12 °С, днем +21...+26 °С. 

17 сентября, в субботу,  синоптики прогнозируют осадки в виде дождя, возможны грозы. Ветер юго-восточный, южный с переходом днем на западный 7–12 м/с, днем в отдельных районах порывы до 18 м/с. Температура ночью +9...+14 °С, днем +20...+25 °С, по западной половине +16...+21 °С.

«У нас сентябрь выше климатической нормы на 1–2 градуса, в ближайшие три дня ждем теплую погоду, — рассказала «ОМСКРЕГИОНУ» начальник отдела метеопрогнозов Ольга Демидова. — В Омске осадков не ожидается, но в районах Омской области пройдут дожди. Это не бабье лето, когда после прохладной погоды наступает период тепла — сухая и жаркая погода. Надеемся, что теплые дни еще придут в наш регион, но чуть позже».     

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов