В Омской области водитель без прав протаранил автомобиль-близнец с младенцем

В Омской области водитель без прав протаранил автомобиль-близнец с младенцем

Дата публикации 14 сентября 2016 23:30 Автор Наталья Фролова Источник фото из открытых источников

ДТП с участием «пятнашек» случилось в Таре. Молодой человек, катая по городу девушку, на перекрестке не уступил дорогу другому ВАЗу. В результате травмы получили и спутница виновника аварии, и грудной ребенок в другом авто.

В среду, 14 сентября в 09:50 часов в Таре произошла дорожная авария, в которой пострадал маленький ребенок. Сотрудниками полиции предварительно установлено, что в аварии виноват 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21150, не имеющий водительских прав. Двигаясь по ул. Александровской, на перекрестке неравнозначных дорог он не уступил дорогу ВАЗ-21150. В результате медицинская помощь потребовалась пассажирам обоих автомобилей – 22-летней девушке и мальчику 2015 г.р.

«В отношении водителя, не имеющего права управления транспортными средствами, возбужденно административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов