Из-за короткого замыкания телевизора едва не погибли две омички

Из-за короткого замыкания телевизора едва не погибли две омички

Дата публикации 15 сентября 2016 09:15 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Этой ночью загорелась квартира в трехэтажном доме по улице поселок Козицкого. Проживающие в ней женщины пытались потушить пламя самостоятельно. Спасатели помогли им выбраться из задымленного помещения.

Сегодня, 15 сентября, около двух часов ночи жители дома по ули.поселок Козицкого сообщили в дежурную часть МЧС России о том, что из квартиры на первом этаже валит дым. В этом помещении проживает 54-летняя женщина со своей матерью, 1929 года рождения.

Прибывшие на место происшествия спасатели вошли в горящую квартиру, потушили пламя и вывели пострадавших женщин на улицу.

«В коридоре спасатели обнаружили первую пострадавшую. Она рассказала, что пыталась самостоятельно потушить огонь, но ничего не вышло. В комнате находится ее мать, инвалид», — пояснили в пресс-службе МЧС России по Омской области.

Прибывшие медики скорой помощи доставили пострадавших в больницу. У женщины они диагностировали ожоги головы, рук и ног 1 степени, поражение верхних дыхательных путей, у ее матери — ожоги 1 и 2 степени.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. Как рассказала пострадавшая, она проснулась от сильного запаха гари и увидела, что горит телевизор. Скорее всего, произошло короткое замыкание. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов