«Авангард» уступил «Ак Барсу» с футбольным счетом

«Авангард» уступил «Ак Барсу» с футбольным счетом

Дата публикации 16 сентября 2016 07:38 Автор Евгения Карасева Источник фото ak-bars.ru

Казанский «Ак Барс» переиграл «Авангард» со счетом 1:0. В составе омичей дебютировал защитник Никита Лисов, который отметился удалением уже в первом периоде.

Автором единственной шайбы стал Джастин Азеведо, который сумел распечатать ворота Доминика Фурха на  старте третьего периода. Сами хоккеисты после игры отметили, что проходила она на уровне плей-офф:

«Было трудно, давно не играл на таком уровне. Первые два периода отыграл нормально, потом чуть-чуть подсел физически. Считаю, что сегодня была игра уровня плей-офф. Две равные команды топ-уровня, им просто немного больше повезло, - цитирует пресс-служба «ястребов» защитника Никиту Лисова, который дебютировал в Казани и в первом же периоде заработал удаление за подножку. – Получилось так, что игра пошла мужская, без удалений, свистнули, хотя было много других моментов, где тоже можно было свистнуть... Виноват, не спорю».

Главный тренер ХК «Авангард» Федор Канарейкин на послематчевой пресс-конференции отметил, что соперники сражались «до шайбы»:

«Напряженный матч получился, обе команды понимали, что так раскручивалась ситуация, что игра идёт до шайбы. В начале третьего периода у нас был хороший голевой момент в большинстве, но противник сработал лучше – Азеведо убежал и забил, «выжал» момент. По работе и самоотдаче к ребятам никаких претензий нет, хотелось бы уехать с очками, но – проиграли. Лисов достаточно хорошо сыграл. Было удаление, но в целом держал игру, не вываливался из ритма, это самое главное, всего два дня в руках его держим», - сказал наставник «ястребов».

Следующий матч «Авангард» проведет 17 сентября в Хельсинки, где сразится с «Йокеритом». Начало встречи  в 19 часом по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...