Глава Омской области проголосовал за «легитимный парламент»

Глава Омской области проголосовал за «легитимный парламент»

Дата публикации 18 сентября 2016 12:07 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Проголосовав на своем избирательном участке, Виктор Назаров признался журналистам, что хотел бы, чтобы в парламент прошли как минимум четыре партии. Это необходимо для легитимного парламента.

Небывалую утреннюю активность наблюдают специалисты избирательной комиссии в гимназии №62. Только за один час работы участков явка составила более двух процентов.

«Обычно воскресенье с утра люди любят поспать, а сегодня на 9 утра у нас явка была более 2%. Такую активность на участке мы наблюдаем впервые», - поделилась председатель участковой избирательной комиссии в гимназии №62 Лариса Кунгурова.

В первой половине дня в гимнаию №62 - по прописке - пришел голосовать глава региона Виктор Назаров. После того как Виктор Назаров получил бюллетени и в кабине проставил в них галочки, глава региона ответил на вопросы журналистов.

«Мне бы хотелось, чтобы сегодня как можно больше омичей пришли на участки и проголосовали так, как им велит сердце и совесть, как они хотят видеть будущее России. Сегодня выборы - это действительно наш выбор. Только мы решаем, кто должен управлять государством, кто должен быть в парламенте, и кто будет нести ответственность за развитие России», - сказал Виктор Назаров.

Глава региона также признался, что хотел бы, чтобы в парламент прошли как минимум четыре партии.

«Нам нужен парламент легитимный, - уверен губернатор, - нам необходим конструктивный диалог. Нельзя, чтобы было превалирование одной партии над другими. Безусловно, должен быть консенсус, все должны участвовать в работе и в управлении нашего региона».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов