Глава Омской области проголосовал за «легитимный парламент»

Глава Омской области проголосовал за «легитимный парламент»

Дата публикации 18 сентября 2016 12:07 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Проголосовав на своем избирательном участке, Виктор Назаров признался журналистам, что хотел бы, чтобы в парламент прошли как минимум четыре партии. Это необходимо для легитимного парламента.

Небывалую утреннюю активность наблюдают специалисты избирательной комиссии в гимназии №62. Только за один час работы участков явка составила более двух процентов.

«Обычно воскресенье с утра люди любят поспать, а сегодня на 9 утра у нас явка была более 2%. Такую активность на участке мы наблюдаем впервые», - поделилась председатель участковой избирательной комиссии в гимназии №62 Лариса Кунгурова.

В первой половине дня в гимнаию №62 - по прописке - пришел голосовать глава региона Виктор Назаров. После того как Виктор Назаров получил бюллетени и в кабине проставил в них галочки, глава региона ответил на вопросы журналистов.

«Мне бы хотелось, чтобы сегодня как можно больше омичей пришли на участки и проголосовали так, как им велит сердце и совесть, как они хотят видеть будущее России. Сегодня выборы - это действительно наш выбор. Только мы решаем, кто должен управлять государством, кто должен быть в парламенте, и кто будет нести ответственность за развитие России», - сказал Виктор Назаров.

Глава региона также признался, что хотел бы, чтобы в парламент прошли как минимум четыре партии.

«Нам нужен парламент легитимный, - уверен губернатор, - нам необходим конструктивный диалог. Нельзя, чтобы было превалирование одной партии над другими. Безусловно, должен быть консенсус, все должны участвовать в работе и в управлении нашего региона».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов