Голушко на омских выборах ушел в отрыв от Денисенко

Голушко на омских выборах ушел в отрыв от Денисенко

Дата публикации 18 сентября 2016 22:08 Автор Алексей Пантелеев Фото Алексей Пантелеев

По итогам обработки одной восьмой бюллетеней Виктор Шрейдер также лидирует, но его отрыв от коммуниста Андрея Алехина пока незначителен.

Информагентство «Новый Омск», контролируемое Андреем Голушко, уже анонсировало его победу по итогам обработки одной восьмой бюллетеней. В соответствии с этими данными, поддержка единоросса Голушко составила около 50%. При том, что его соперника Олега Денисенко поддержало примерно 20% избирателей.

Как сообщает портал, на округе №139, где столкнулись представитель партии власти Виктор Шрейдер и коммунист Андрей Алехин, первый кандидат имеет около 30% голосов, а его соперник пока отстает лишь незначительно — у него примерно 25%. Причем, по данным «Нового Омска», в некоторых городских округах разница между кандидатами еще меньше.

Безоговорочный фаворит на 140-ом округе, выдвиженец КПРФ Олег Смолин, согласно этим предварительным данным набрал около 60%.

По данным exit-pool, обнародованным в эфире «12 Канала» сразу после окончания выборов, уверенную победу в регионе также одержала «Единая Россия». На втором месте со значительным отставанием идет КПРФ, а третьей стала ЛДПР. «Справедливая Россия» оказалась четвертой партией, прошедшей в парламент. При этом телеканал пока не стал приводить конкретных цифр отчетов по exit-pool и не дал разбивку по выборам в Госдуму и Заксобрание.

Представители региональной оппозиции поспешили опровергнуть эти данные, приведя свои данные exit-pool, которые не совпали с информацией «12 Канала». В штабе «Единой России» пока не стали комментировать предварительные итоги, предложив дождаться первых официальных результатов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...