Мэр Двораковский нашел замену уволившейся Айтхожиной

Мэр Двораковский нашел замену уволившейся Айтхожиной

Дата публикации 19 сентября 2016 10:41 Автор Алексей Николаев Источник фото http://www.eda.omskinform.ru/news/269

Вместо освобожденной с 16 сентября Гульнар Айтхожиной директором департамента городской экономической политики мэрии назначена Ольга Парфенова.

Как уже сообщалось, глава департамента городской экономической политики Гульнар Айтхожина с 16 сентября 2016 года освобождена от занимаемой должности.

 Мэр Вячеслав Двораковский подписал соответствующее распоряжение, сообщили в пресс-службе мэрии.

 «Решение принято по инициативе работника в соответствии с законодательством Российской Федерации», — добавили в горадминистраци.

 Гульнар Айтхожина возглавляла департамент городской экономической политики с января 2014 года

 «В понедельник, 19 сентября, градоначальник подписал распоряжение администрации Омска, в соответствии с которым директором департамента городской экономической политики назначена Ольга Юрьевна Парфенова», — сообщает официальный сайт мэрии.

 До назначения Ольга Парфенова занимала должность руководителя департамент записи актов гражданского состояния Омской области.

 В органах ЗАГС Ольга Парфенова проработала около 10 лет.


В понедельник, 19 сентября, нового руководителя представили коллективу департамента. 
Ольга Парфенова в 1996 году окончила Омский технологический институт бытового обслуживания по специальности «Экономика и управление», квалификация «экономист – менеджер», в 2009 году ГОУ ВПО «Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского» по специальности «Юриспруденция», специализация «государственное право». Последние 10 лет работы Ольга Юрьевна возглавляла департамент ЗАГС Министерства государственно-правового развития Омской области, а в декабре 2013 года, после реорганизации была назначена начальником управления записи актов гражданского состояния Главного государственно-правового управления Омской области. Учитывая большой опыт работы на руководящих должностях в органах государственной власти, деловые и личностные качества, кандидатура Ольги Парфеновой была одобрена на вакантную должность.
«Я благодарю мэра города Омска, Вячеслава Двораковского, за оказанное мне доверие. Осознаю ответственность на возложенные на меня обязанности. Уверена, что с профессиональным коллективом, который сложился за годы работы, нам удастся выполнить все поставленные перед нами задачи», - отметила Ольга Парфенова.
Прежний руководитель департамента Гульнар Айтхожина уволилась по собственному желанию, решив продолжить научную деятельность и защитить докторскую диссертацию. Она работала в департаменте экономики с 2012 года сначала на должности первого заместителя директора департамента, а затем и возглавила одно из важных структурных подразделений мэрии.

В понедельник, 19 сентября, нового руководителя представили коллективу департамента. 


Ольга Парфенова в 1996 году окончила Омский технологический институт бытового обслуживания по специальности «Экономика и управление», квалификация «экономист-менеджер», в 2009 году ГОУ ВПО «Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского» по специальности «Юриспруденция», специализация «государственное право». Последние 10 лет работы Ольга Юрьевна возглавляла департамент ЗАГС Министерства государственно-правового развития Омской области, а в декабре 2013 года, после реорганизации была назначена начальником управления записи актов гражданского состояния Главного государственно-правового управления Омской области. Учитывая большой опыт работы на руководящих должностях в органах государственной власти, деловые и личностные качества, кандидатура Ольги Парфеновой была одобрена на вакантную должность.


«Я благодарю мэра города Омска, Вячеслава Двораковского, за оказанное мне доверие. Осознаю ответственность на возложенные на меня обязанности. Уверена, что с профессиональным коллективом, который сложился за годы работы, нам удастся выполнить все поставленные перед нами задачи», —отметила Ольга Парфенова.


Прежний руководитель департамента Гульнар Айтхожина уволилась по собственному желанию, решив продолжить научную деятельность и защитить докторскую диссертацию. Она работала в департаменте экономики с 2012 года сначала на должности первого заместителя директора департамента, а затем и возглавила одно из важных структурных подразделений мэрии.

Читайте также

Мэр Омска уволил главного экономиста Айтхожину

Мэр Омска уволил главного экономиста Айтхожину

Вячеслав Двораковский освободил директора департамента городской экономической политики Гульнар Айтхожину от занимаемой должности. 15 сентября у чиновницы последний рабочий день.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

омчиш
а профессионала лень было поискать?
19 сентября, 11:03 | Ответить
Я
В чем связь между экономикой и женщиной которая браки регистрирует? Видимо человек хороший! Итак весь город Москалям продали, так нет же и этого мало!
19 сентября, 15:43 | Ответить
омчиш
вы имели ввиду, скорее всего, продажу не города, а градообразующего предприятия углеводородной направленности
19 сентября, 16:37 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов