В Омской области участники программы «Соотечественники» получат единовременную выплату

В Омской области участники программы «Соотечественники» получат единовременную выплату

Дата публикации 19 сентября 2016 12:17 Автор Татьяна Ачаирская

Это касается тех участников, кто прибыл в Омскую область с 1 января по 31 июля 2016 года, и у кого в семье трое и более детей. Сумма выплаты составляет 8500 рублей.

 Как сообщили в облправительстве, социальную поддержку из бюджета Омской области получат те граждане, кто обратится за назначением выплаты со всеми необходимыми документами не позднее 10 ноября 2016 года.

«Участникам Государственной программы, имеющим свидетельство, выданное за рубежом, получившим временное убежище в Российской Федерации и имеющим свидетельство, выданное УМВД России по Омской области, а также членам семей выплатят единовременно и однократно по 8500 рублей. Кроме того, участник программы "Соотечественники" получит до 24 тысяч рублей в качестве компенсации расходов за найм жилого помещения, независимо от наличия временного убежища, если он имеет троих и более детей, в том числе усыновленных, не достигших возраста 18 лет, являющихся членами его семьи, включенных в свидетельство участника Государственной программы», — говорится в сообщении.

Добавим, что за получением единовременных социальных выплат необходимо обращаться в филиал многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг по месту регистрации. Предварительная запись на прием на сайте: http://мфц-омск.рф/. Единый телефон справочно-консультационной службы: 374-009.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...

Все авторы блогов