На пути к столетию... До юбилея «Омской Правды» осталось:

01 месяца
12 дней

«Филармония на Левобережье»

Дата публикации 21 сентября 2016 08:30

Омская филармония представляет новый социальный проект.

Не секрет, что жителям левого берега не вполне удобно посещать Концертный и Органный залы филармонии в  вечерние часы. Добираться до концертных площадок далеко, возвращаться домой в позднее время – сложно. Именно потому филармония решила сделать творчество своих артистов ближе к горожанам, проживающим в отдаленном районе.

Главное достоинство проекта «Филармония на Левобережье» – его доступность. Все мероприятия будут проходить в дневное время в воскресенье в 16 часов, а значит, станут удобны для семейного посещения. Репертуар концертов, состоящий из популярной классики и эстрады, будет понятен  самой широкой публике.  

 Данный проект даст возможность жителям Кировского округа познакомиться с творчеством таких коллективов, как Омский камерный оркестр, духовой оркестр, квартет народных инструментов «Тарские ворота», а также с творчеством ведущих солистов филармонии. На новой площадке выступят Светлана Бородина (сопрано), Вероника Бартеньева (сопрано), Евгений Романов (баритон), Татьяна Семерьянова (сопрано), Павел Комаров (баритон), Виктор Шурыгин (балалайка) и Константин Беляков (гитара).

Серию воскресных музыкальных встреч на левом берегу откроет 25 сентября в 16 часов у Дворца молодежи большой концерт-презентация с участием ведущих коллективов и солистов филармонии. Вход на него будет свободным для всех желающих. Билеты на другие концерты проекта «Филармония на Левобережье» можно приобрести во всех кассах филармонии, а в дни концертов – во Дворце молодежи. Цена билетов 180 – 250 рублей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов