На пути к столетию... До юбилея «Омской Правды» осталось:

01 месяца
12 дней

Омичи поддержали партию власти

Дата публикации 21 сентября 2016 08:39

Глава региона поблагодарил омичей, отдавших свой голос представителям партии власти и поддержавших курс Президента РФ Владимира Путина.

В Омской области подведены итоги единого дня голосования на выборах депутатов Государственной думы РФ и Законодательного собрания. По предварительным данным облизбиркома, политическая партия «Единая Россия» одержала убедительную победу, заручившись поддержкой более 36 процентов жителей региона, пришедших 18 сентября на избирательные участки. А на выборах в Законодательное собрание «Единая Россия» значительно укрепила свои позиции по одномандатным округам – все первые места в одномандатных округах достались кандидатам от партии власти.

В своем обращении к омичам по итогам выборов губернатор Омской области Виктор Назаров поблагодарил земляков за поддержку.  

– Выборы прошли в полном соответствии с законом и соблюдением всех демократических принципов. Уверенную победу в них одержали кандидаты «Единой России». Отдав свой голос представителям партии власти, вы поддержали курс президента страны Владимира Владимировича Путина. Вы проголосовали за стабильность и уверенное будущее России и Омской области. Вы выбрали достойных профессионалов, которые готовы нести ответственность за свои слова и поступки и которые идут во власть, чтобы работать. Искренне благодарю всех, кто не остался в стороне, пришел на избирательные участки и выразил свою позицию. Спасибо за доверие и поддержку «Единой России», – говорится в обращении губернатора к омичам.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов