На Всероссийском конкурсе Омск прославился овсяным киселем

На Всероссийском конкурсе Омск прославился овсяным киселем

Дата публикации 21 сентября 2016 17:13 Автор Татьяна Ачаирская Фото Евгений Кармаев

И не только. Гран-при на конкурсе в Сочи получил не только овсяный кисель для детей, но и кисломолочный продукт «Бифидин». Их выпускает Центр питательных смесей.

На  Всероссийском  конкурсе «Молочные продукты-2016» в Сочи омичи представили три продукта, и все они получили высокие оценки специалистов. Сообщили в облправительстве. В итоге кисломолочный «Бифидин» и  молочный овсяный кисель  получили высшую награду, и «Биолакт МК» стал лауреатом.

«Бифидин» разрабатывался с учетом потребности омичей. Он обогащен селеном, которого в регионе недостаточно. Гран-при подтверждает полезность и качество наших продуктов», —цитирует портал правительства Омской области директора КПОО «Центр питательный смесей» Елену Худолей.

Добавим, что претендентов на победу было немало. На суд экспертов было представлено 113 образцов продукции 24 предприятий из 13 регионов страны: Алтайского и Краснодарского краев, Брянской, Вологодской, Калининградской, Московской, Ярославской областей, а также из Башкирии, Мордовии, Камчатки.

Напомним, что это  третья победа омского предприятия на одном из самых престижных конкурсов молочной продукции. В 2014 и 2015 годах  Гран-при получал творог торговой марки «Медвежонок».  

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов