Новый сезон в омском Клубе путешественников начнется на Даче Онегина

Новый сезон в омском Клубе путешественников начнется на Даче Онегина

Дата публикации 22 сентября 2016 12:54 Автор Татьяна Ачаирская

Из-за большого интереса к встречам в Клубе организаторы решили осваивать новую площадку, которая открыта в омской «Пушкинке». Первая встреча – с представителями Японии — пройдет в четверг, 22 сентября, в 18:30.

Как сообщают организаторы клуба на своей странице в соцсети «ВКонтакте», с четверга, с 22 сентября, проект «Клуб путешественников», созданный для тех, кто находится в бесконечном поиске новых впечатлений, эмоций, друзей и географических открытий, возобновляет свою работу. И уже в этот четверг  в 18:30 на базе молодежного пространства «Дача Онегина» по адресу:  ул.  Красный Путь, 11,  омичи смогут пообщаться с жителями Японии и познакомиться с обычаями и традициями этой колоритной страны. 

  По словам руководителя Клуба путешественников Анастасии Карбаиновой, это один из проектов Центра развития туризма «Увлечен и я» и существует он уже пятый год. Но если четыре сезона в клубе о своих путешествиях рассказывали, в основном, омичи, то в новом сезоне клуб решил поменять формат: рассказчиками станут жители иностранных государств, кто сейчас живет, учится или работает в нашем городе. Первыми на встречу придут жители Японии, которые приехали в Омск для работы и изучения русского языка.

Также Анастасия Карбаинова рассказала. Что отныне встречи будут проходить на Даче Онегина.

«Наша старая площадка в офисе Центра «Увлечен и я» в ТК «Флагман» уже не может вместить всех желающих. Она стала тесной для клуба, где часто бывают аншлаги и собирается около 40 человек. На Даче Онегина будет удобнее. Так что ждем всех желающих, вход —свободный. Расскажем и о новых маршрутах Центра развития туризма на осень, зиму, весну и будущее лето», — сообщила руководитель Клуба путешественников.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

гость
Площадка "Дачи Онегина" существует уже больше двух лет, какая же она новая, чего вы.
22 сентября, 13:43 | Ответить
Татьяна Ачаирская
Новая для Клуба путешественников
22 сентября, 15:18 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов