Новый сезон в омском Клубе путешественников начнется на Даче Онегина

Новый сезон в омском Клубе путешественников начнется на Даче Онегина

Дата публикации 22 сентября 2016 12:54 Автор Татьяна Ачаирская

Из-за большого интереса к встречам в Клубе организаторы решили осваивать новую площадку, которая открыта в омской «Пушкинке». Первая встреча – с представителями Японии — пройдет в четверг, 22 сентября, в 18:30.

Как сообщают организаторы клуба на своей странице в соцсети «ВКонтакте», с четверга, с 22 сентября, проект «Клуб путешественников», созданный для тех, кто находится в бесконечном поиске новых впечатлений, эмоций, друзей и географических открытий, возобновляет свою работу. И уже в этот четверг  в 18:30 на базе молодежного пространства «Дача Онегина» по адресу:  ул.  Красный Путь, 11,  омичи смогут пообщаться с жителями Японии и познакомиться с обычаями и традициями этой колоритной страны. 

  По словам руководителя Клуба путешественников Анастасии Карбаиновой, это один из проектов Центра развития туризма «Увлечен и я» и существует он уже пятый год. Но если четыре сезона в клубе о своих путешествиях рассказывали, в основном, омичи, то в новом сезоне клуб решил поменять формат: рассказчиками станут жители иностранных государств, кто сейчас живет, учится или работает в нашем городе. Первыми на встречу придут жители Японии, которые приехали в Омск для работы и изучения русского языка.

Также Анастасия Карбаинова рассказала. Что отныне встречи будут проходить на Даче Онегина.

«Наша старая площадка в офисе Центра «Увлечен и я» в ТК «Флагман» уже не может вместить всех желающих. Она стала тесной для клуба, где часто бывают аншлаги и собирается около 40 человек. На Даче Онегина будет удобнее. Так что ждем всех желающих, вход —свободный. Расскажем и о новых маршрутах Центра развития туризма на осень, зиму, весну и будущее лето», — сообщила руководитель Клуба путешественников.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

гость
Площадка "Дачи Онегина" существует уже больше двух лет, какая же она новая, чего вы.
22 сентября, 13:43 | Ответить
Татьяна Ачаирская
Новая для Клуба путешественников
22 сентября, 15:18 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...