Александр Артемов, секретарь Омского регионального отделения «Единой России»: «Не надо делить депутата Жукова между Омском и Новосибирском»

Александр Артемов, секретарь Омского регионального отделения «Единой России»: «Не надо делить депутата Жукова между Омском и Новосибирском»

Дата публикации 23 сентября 2016 16:56 Фото Сергей Мельников

Секретарь регионального отделения ЕР Александр Артемов пояснил, что избранные по партсписку в Госдуму Александр Жуков и Дмитрий Перминов будут равно представлять как Омскую, так и Новосибирскую области.

«У нас единая межрегиональная группа, объединяющая Омскую и Новосибирскую области. Голоса складываются в общую копилку, и потом уже определяется, кто первый, кто второй и так далее.  

Не надо делить Жукова между Омском и Новосибирском. И так же Перминов будет ездить в Новосибирск на встречи с избирателями. Это единый избирательный округ.

Вот как я прошел во главе списка в областное Законодательное собрание? Меня кем можно считать? Я же работаю по всему избирательному округу под названием Омская область. Так и они работают на всей территории объединенной группы Омской и Новосибирской области». 

Читайте также

Центризбирком подвел окончательные итоги выборов в Госдуму

Центризбирком подвел окончательные итоги выборов в Госдуму

Конституционное большинство закрепят за собой единороссы, получившие 343 мандата. Из них Омскую область будут представлять 4 депутата. [ОБНОВЛЕНО]

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов