Омский водитель получил с дорожников 99 тысяч рублей за разбитый автомобиль

Омский водитель получил с дорожников 99 тысяч рублей за разбитый автомобиль

Дата публикации 26 сентября 2016 15:50 Автор Наталья Евдокимова

Суд поддержал иск жителя села Зареченского Нововаршавского района, попавшего в ДТП из-за плохих дорог. Местное ДРСУ признано виновным в ненадлежащем исполнении своих обязанностей.

Житель села Зареченского Нововаршавского района Сергей Я. через суд получил компенсацию с дорожников за разбитый автомобиль. Из-за плохого состояния дороги он попал в аварию на своем автомобиле Hyundai Grandeur, в 5 км от районного центра Нововаршавка.

Судья принял сторону истца. Он учел, что ответственность за ремонт дороги несет «Нововаршавское дорожное ремонтно-строительное управление».

«Основной вид деятельности этого предприятия – эксплуатация автомобильных дорог и автомагистралей, но обеспечить  как необходимыми предупреждающими знаками, так и мерами безопасности, ход ремонтных работ на этом участке дороги специалисты «Нововаршавского ДРСУ» не смогли», — говорится в документах.

В результате дорожники обязаны были перечислить на счет истца 99 018 рублей. Судебные приставы накануне подтвердили, что компания рассчиталась в установленные законом сроки. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов