Омский водитель получил с дорожников 99 тысяч рублей за разбитый автомобиль

Омский водитель получил с дорожников 99 тысяч рублей за разбитый автомобиль

Дата публикации 26 сентября 2016 15:50 Автор Наталья Евдокимова

Суд поддержал иск жителя села Зареченского Нововаршавского района, попавшего в ДТП из-за плохих дорог. Местное ДРСУ признано виновным в ненадлежащем исполнении своих обязанностей.

Житель села Зареченского Нововаршавского района Сергей Я. через суд получил компенсацию с дорожников за разбитый автомобиль. Из-за плохого состояния дороги он попал в аварию на своем автомобиле Hyundai Grandeur, в 5 км от районного центра Нововаршавка.

Судья принял сторону истца. Он учел, что ответственность за ремонт дороги несет «Нововаршавское дорожное ремонтно-строительное управление».

«Основной вид деятельности этого предприятия – эксплуатация автомобильных дорог и автомагистралей, но обеспечить  как необходимыми предупреждающими знаками, так и мерами безопасности, ход ремонтных работ на этом участке дороги специалисты «Нововаршавского ДРСУ» не смогли», — говорится в документах.

В результате дорожники обязаны были перечислить на счет истца 99 018 рублей. Судебные приставы накануне подтвердили, что компания рассчиталась в установленные законом сроки. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...