Руку слесаря «Стройбетона» оценили в 1 млн рублей

Руку слесаря «Стройбетона» оценили в 1 млн рублей

Дата публикации 27 сентября 2016 10:05 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

Прокуратура Кировского округа города Омска поддержала иск по гражданскому делу о взыскании компенсации морального вреда, причиненного слесарю-ремонтнику на производстве.

Как было установлено в суде, 14 марта во время работы на ленточном транспортере 43-летний слесарь-ремонтник бетонно-смесительного отделения № 5 к ООО «ЗКПД «Стройбетон» получил тяжкие телесные повреждения в виде травматической ампутации левой руки.

В ходе судебного заседания помощник прокурора округа дал заключение об обоснованности требований истца, оставив размер компенсации на усмотрение суда.

«Кировский районный суд города Омска удовлетворил исковые требования пострадавшего работника и постановил взыскать в пользу его с ООО «ЗКПД «Стройбетон» компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей», — сообщает официальный сайт областной прокуратуры.


Читайте также:

В Омске зафиксирован уже второй случай потери руки на производстве

В Омске зафиксирован уже второй случай потери руки на производстве

Из СК России по Омской области пришло второе за один день сообщение о серьезном травмировании омских рабочих. Пострадал 42-летний рабочий, который работал на станке в ООО «ЗКПД Стройбетон».


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов