По просьбам омичей садовые маршруты продлили до 16 октября

По просьбам омичей садовые маршруты продлили до 16 октября

Дата публикации 30 сентября 2016 10:33 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Департамент транспорта планировал завершить дачный сезон 30 сентября. Чтобы садоводы успели подготовиться к зиме, даже пришлось звонить губернатору Виктору Назарову.

В этом году завершить дачный сезон транспортники планировали 30 сентября. Но, по многочисленным просьбам горожан, они продлили работу садовых маршрутов до 16 октября. Так, автобусы будут возить омичей до дач в выходные —1, 2, 8, 9, 15 и 16 октября. Теперь у садоводов будет возможность собрать урожай и подготовиться к зиме.

Виктор Бобырь

Это стало уже доброй традицией, что наша организация, накануне 1 октября, обращается в мэрию с просьбой продлить работу дачных автобусов до середины октября, — поделился председатель координационного совета союза садоводов Омской области Виктор Бобырь. — В этот раз я даже дозвонился губернатору Виктору Назарову в прямом эфире по этому вопросу (программа «Диалог с губернатором» на «12Канале» от 15 сентября. — Прим. ред.), на что он пообещал посодействовать. Как бы сделать так, чтобы садоводы больше не беспокоились, а завершали дачный сезон в середине октября. Ведь капусту вырубать нужно после первых заморозков

 

Читайте также

«Диалог с губернатором» стал доступен пользователям Сети

«Диалог с губернатором» стал доступен пользователям Сети

На видеохостинге youtube.com в общем доступе появилась полная запись передачи «Диалог с губернатором». Выслушав вопросы и жалобы омичей, глава региона Виктор Назаров дал несколько оперативных поручений своим подчиненным.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов