По просьбам омичей садовые маршруты продлили до 16 октября

По просьбам омичей садовые маршруты продлили до 16 октября

Дата публикации 30 сентября 2016 10:33 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Департамент транспорта планировал завершить дачный сезон 30 сентября. Чтобы садоводы успели подготовиться к зиме, даже пришлось звонить губернатору Виктору Назарову.

В этом году завершить дачный сезон транспортники планировали 30 сентября. Но, по многочисленным просьбам горожан, они продлили работу садовых маршрутов до 16 октября. Так, автобусы будут возить омичей до дач в выходные —1, 2, 8, 9, 15 и 16 октября. Теперь у садоводов будет возможность собрать урожай и подготовиться к зиме.

Виктор Бобырь

Это стало уже доброй традицией, что наша организация, накануне 1 октября, обращается в мэрию с просьбой продлить работу дачных автобусов до середины октября, — поделился председатель координационного совета союза садоводов Омской области Виктор Бобырь. — В этот раз я даже дозвонился губернатору Виктору Назарову в прямом эфире по этому вопросу (программа «Диалог с губернатором» на «12Канале» от 15 сентября. — Прим. ред.), на что он пообещал посодействовать. Как бы сделать так, чтобы садоводы больше не беспокоились, а завершали дачный сезон в середине октября. Ведь капусту вырубать нужно после первых заморозков

 

Читайте также

«Диалог с губернатором» стал доступен пользователям Сети

«Диалог с губернатором» стал доступен пользователям Сети

На видеохостинге youtube.com в общем доступе появилась полная запись передачи «Диалог с губернатором». Выслушав вопросы и жалобы омичей, глава региона Виктор Назаров дал несколько оперативных поручений своим подчиненным.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...