Омские полицейские за сутки поймали 32 пьяных водителя

Омские полицейские за сутки поймали 32 пьяных водителя

Дата публикации 1 октября 2016 11:12 Автор Наталья Фролова Источник фото svopi.ru

Омичи начали отмечать окончание трудовой недели, не дожидаясь ее завершения. Массовое выявление нетрезвых водителей в минувшие сутки тому подтверждение. Все они отстранены от управления автомобилями.

Как сообщает пресс-служба полиции, в дежурные части Управления МВД России по Омской области поступило 1 055 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях. По результатам проверок возбуждено 26 уголовных дел, а 65 преступлений раскрыты по горячим следам.

Так, в прошедшие сутки в отделы органов внутренних дел поступило 27 заявлений о хищении имущества, 12 преступлений раскрыты в этот день. Предметами преступного посягательства стали мобильные телефоны, автомобильные колеса, аккумуляторные батареи, бытовая техника, электроинструменты, велосипеды, деньги и домашний скот.

«Сотрудниками различных подразделений регионального УМВД составлено 759 административных протоколов, 55 человек привлечены к административной ответственности за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения правонарушения, 4 – за совершение мелкого хулиганства», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

На дорогах города и области произошло 70 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек травмированы.

«Госавтоинспекторами составлено 520 административных материалов за нарушение Правил дорожного движения, 32 нетрезвых водителя отстранены от управления транспортными средствами», - добавили в ведомстве.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов