Омские полицейские за сутки поймали 32 пьяных водителя

Омские полицейские за сутки поймали 32 пьяных водителя

Дата публикации 1 октября 2016 11:12 Автор Наталья Фролова Источник фото svopi.ru

Омичи начали отмечать окончание трудовой недели, не дожидаясь ее завершения. Массовое выявление нетрезвых водителей в минувшие сутки тому подтверждение. Все они отстранены от управления автомобилями.

Как сообщает пресс-служба полиции, в дежурные части Управления МВД России по Омской области поступило 1 055 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях. По результатам проверок возбуждено 26 уголовных дел, а 65 преступлений раскрыты по горячим следам.

Так, в прошедшие сутки в отделы органов внутренних дел поступило 27 заявлений о хищении имущества, 12 преступлений раскрыты в этот день. Предметами преступного посягательства стали мобильные телефоны, автомобильные колеса, аккумуляторные батареи, бытовая техника, электроинструменты, велосипеды, деньги и домашний скот.

«Сотрудниками различных подразделений регионального УМВД составлено 759 административных протоколов, 55 человек привлечены к административной ответственности за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения правонарушения, 4 – за совершение мелкого хулиганства», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

На дорогах города и области произошло 70 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек травмированы.

«Госавтоинспекторами составлено 520 административных материалов за нарушение Правил дорожного движения, 32 нетрезвых водителя отстранены от управления транспортными средствами», - добавили в ведомстве.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...