Прощание с погибшим спортивным судьей Василием Елизаровым состоится 5 октября

Прощание с погибшим спортивным судьей Василием Елизаровым состоится 5 октября

Дата публикации 4 октября 2016 11:15 Автор Наталья Евдокимова Источник фото ok.ru/vaseliz

Гражданская панихида по судье, погибшему во время гонок на автодроме «Амурский», пройдет в среду, 5 октября, в часовне городской больницы имени Кабанова (ул. Перелета,7а/1) с 11:00 до 12:00.

Напомним, 2 октября во время очередного заезда Кубка России по автокроссу гоночный автомобиль врезался в судейскую вышку, где находились спортивный судья и женщина-стажер. От полученных травм Василий Елизаров скончался в машине скорой помощи, Наталья Корнеева сейчас находится в тяжелом состоянии в ГКБ № 1 имени Кабанова.

После трагического происшествия президент Федерации автомобильного спорта Омской области Евгений Харченко лично встретился с родными погибшего судьи, а также посетил больницу, в которой сейчас находится Наталья Корнеева. Представители федерации и спортсмены региона уже сдали кровь, необходимую для пострадавшей. Сейчас они собирают деньги для семьи погибшего судьи и родственников пострадавшего стажера. Первая часть средств уже собрана.

Организаторы, судьи и спортсмены выразили глубокие соболезнования родственникам погибшего Василия Елизарова. Прощание с ним состоится в среду, 5 октября, с 11:00 до 12:00 в часовне ГКБ № 1 имени Кабанова.

Омские следователи возбудили уголовное дело в связи с трагедией на соревнованиях по автокроссу 2 октября. В следкоме называют гибель одного из пострадавших судей «смертью по неосторожности». Тяжкий вред здоровью второму судье, находящемуся в реанимации горбольницы № 1, также, по версии следкома, был причинен по неосторожности. Соответственно, уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 238 УК РФ. 

ранее по теме

СКР разбирается в обстоятельствах гибели судьи на ралли в Омске

СКР разбирается в обстоятельствах гибели судьи на ралли в Омске

Гонщик из Читы не справился с управлением и снес 3-метровую вышку с двумя судьями. Один рефери погиб при падении, вторая получила тяжелые травмы и находится в больнице.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...