Прощание с погибшим спортивным судьей Василием Елизаровым состоится 5 октября

Прощание с погибшим спортивным судьей Василием Елизаровым состоится 5 октября

Дата публикации 4 октября 2016 11:15 Автор Наталья Евдокимова Источник фото ok.ru/vaseliz

Гражданская панихида по судье, погибшему во время гонок на автодроме «Амурский», пройдет в среду, 5 октября, в часовне городской больницы имени Кабанова (ул. Перелета,7а/1) с 11:00 до 12:00.

Напомним, 2 октября во время очередного заезда Кубка России по автокроссу гоночный автомобиль врезался в судейскую вышку, где находились спортивный судья и женщина-стажер. От полученных травм Василий Елизаров скончался в машине скорой помощи, Наталья Корнеева сейчас находится в тяжелом состоянии в ГКБ № 1 имени Кабанова.

После трагического происшествия президент Федерации автомобильного спорта Омской области Евгений Харченко лично встретился с родными погибшего судьи, а также посетил больницу, в которой сейчас находится Наталья Корнеева. Представители федерации и спортсмены региона уже сдали кровь, необходимую для пострадавшей. Сейчас они собирают деньги для семьи погибшего судьи и родственников пострадавшего стажера. Первая часть средств уже собрана.

Организаторы, судьи и спортсмены выразили глубокие соболезнования родственникам погибшего Василия Елизарова. Прощание с ним состоится в среду, 5 октября, с 11:00 до 12:00 в часовне ГКБ № 1 имени Кабанова.

Омские следователи возбудили уголовное дело в связи с трагедией на соревнованиях по автокроссу 2 октября. В следкоме называют гибель одного из пострадавших судей «смертью по неосторожности». Тяжкий вред здоровью второму судье, находящемуся в реанимации горбольницы № 1, также, по версии следкома, был причинен по неосторожности. Соответственно, уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 238 УК РФ. 

ранее по теме

СКР разбирается в обстоятельствах гибели судьи на ралли в Омске

СКР разбирается в обстоятельствах гибели судьи на ралли в Омске

Гонщик из Читы не справился с управлением и снес 3-метровую вышку с двумя судьями. Один рефери погиб при падении, вторая получила тяжелые травмы и находится в больнице.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов