В Омске грузчики украли бритвенных станков на 200 тысяч рублей

В Омске грузчики украли бритвенных станков на 200 тысяч рублей

Дата публикации 4 октября 2016 16:31 Автор Алексей Николаев Источник фото http://jap-market.ru/

Трое молодых мужчин тащили из склада также предметы бытовой химии и продукты питания. Зачем им понадобилось такое количество станков, они так и не смогли объяснить.

В пункт полиции «Октябрьский» в понедельник, 3 октября, обратился представитель службы безопасности склада одного из сетевых магазинов, расположенных на улице 3-й Молодежной, с заявлением о хищении.

 Полицейские выяснили, что незадолго до происшествия на складе проводилась инвентаризация, в ходе которой аудиторы недосчитались свыше тысячи кассет для бритвенных станков, многочисленных товаров бытовой химии и продуктов питания.

 «Наши сотрудники просмотрели запись с камеры видеонаблюдения. На экране было видно, как трое грузчиков-приемщиков 19, 21 и 26 лет, которые проработали всего около двух месяцев, похищают именно кассеты для бритвенных станков», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в полиции.

 Там же пояснили, что, скорее всего, молодые люди решили, что никто не узнает про их проступок, поэтому и похищали вещи, которые им не нужны. Однако ущерб от потери, в том числе злополучных бритвенных принадлежностей, составил около 195 000 рублей.

 Несмотря на то, что после проведения обыска в квартирах злоумышленников стражи порядка изъяли большую часть похищенного имущества и вернули владельцу, похитителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Усугубляет положение подозреваемых то, что действовали они группой по предварительному сговору.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов