Ночной пожар в омской пятиэтажке: 1 погибший и 16 эвакуированных

Ночной пожар в омской пятиэтажке: 1 погибший и 16 эвакуированных

Дата публикации 10 октября 2016 09:36 Автор Наталья Евдокимова Источник фото kgd.ru

Жителей пятиэтажки по улице 2-я Ленинградская этой ночью разбудили спасатели. Горела квартира на втором этаже. Едкий дым в считаные минуты распространился по всему подъезду. Выбраться из своих квартир самостоятельно жильцы не могли.

Когда спасатели прибыли на место происшествия, горела квартира на втором этаже жилого пятиэтажного дома по улице 2-я Ленинградская. Дверь была открыта, на лестничной клетке сидел собственник помещения, 41-летний мужчина. Из-за плотного задымления в подъезде он не мог самостоятельно выйди на улицу. В квартире спасатели обнаружили 34-летнюю женщину и еще одного мужчину. Она, видимо пытаясь потушить огонь, получила серьезные травмы. Медики доставили ее в больницу. Мужчина был уже без признаков жизни.

«Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 01:57, — рассказали в отделе пропаганды ГУ МЧС России по Омской области. — Сотрудники пожарной охраны по лестничным маршам эвакуировали 16 жителей многоэтажного жилого дома, из них 3 ребенка».

Более двадцати пожарных выезжали по этому вызову. Потушить огонь им удалось менее чем за 30 минут. Причины происшествия устанавливаются. По предварительным данным, пострадавшие курили в постели.

 

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов