Ночной пожар в омской пятиэтажке: 1 погибший и 16 эвакуированных

Ночной пожар в омской пятиэтажке: 1 погибший и 16 эвакуированных

Дата публикации 10 октября 2016 09:36 Автор Наталья Евдокимова Источник фото kgd.ru

Жителей пятиэтажки по улице 2-я Ленинградская этой ночью разбудили спасатели. Горела квартира на втором этаже. Едкий дым в считаные минуты распространился по всему подъезду. Выбраться из своих квартир самостоятельно жильцы не могли.

Когда спасатели прибыли на место происшествия, горела квартира на втором этаже жилого пятиэтажного дома по улице 2-я Ленинградская. Дверь была открыта, на лестничной клетке сидел собственник помещения, 41-летний мужчина. Из-за плотного задымления в подъезде он не мог самостоятельно выйди на улицу. В квартире спасатели обнаружили 34-летнюю женщину и еще одного мужчину. Она, видимо пытаясь потушить огонь, получила серьезные травмы. Медики доставили ее в больницу. Мужчина был уже без признаков жизни.

«Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 01:57, — рассказали в отделе пропаганды ГУ МЧС России по Омской области. — Сотрудники пожарной охраны по лестничным маршам эвакуировали 16 жителей многоэтажного жилого дома, из них 3 ребенка».

Более двадцати пожарных выезжали по этому вызову. Потушить огонь им удалось менее чем за 30 минут. Причины происшествия устанавливаются. По предварительным данным, пострадавшие курили в постели.

 

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...