Главой омского отделения Росгвардии стал полковник полиции

Главой омского отделения Росгвардии стал полковник полиции

Дата публикации 10 октября 2016 14:20 Автор Елена Лесовская Источник фото uvoomsk.ru

Руководителем регионального управления назначен 53-летний Естай Джангунаков. Ранее он занимал различные посты в структурах УМВД по Омской области.

Указ о назначении полковника полиции Естая Джангунакова начальником управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Омской области был опубликован 8 октября.

Ранее 53-летний Естай Джангунаков возглавлял ФГКУ «Управление вневедомственной охраны УМВД России по Омской области». До этого он был главой ОМВД по Омскому району.


rosgvard.ru

Напомним, что указ о создании Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ был подписан президентом РФ Владимиром Путиным 5 апреля 2016 года. Согласно указу внутренние войска МВД РФ были преобразованы в Федеральную службу войск Национальной гвардии РФ. На новую структуру возложены в том числе задачи по охране общественного порядка, борьбе с терроризмом и экстремизмом, контроль за соблюдением законодательства в сфере оборота оружия.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов