В Черлаке пенсионер-велосипедист утонул в канализационном колодце

В Черлаке пенсионер-велосипедист утонул в канализационном колодце

Дата публикации 10 октября 2016 14:26 Автор Наталья Евдокимова Источник фото tengrinews.kz

Поздним вечером пенсионер проезжал по обочине улицы Ленина в поселке Черлак. Не заметив выступ канализационного люка, он упал прямо в наполненный водой колодец. Следователи ищут обслуживающую сети компанию.

В воскресенье, 9 октября, около 20:30 на улице Ленина в поселке Черлак в канализационном колодце было обнаружено тело 61-летнего местного жителя. Как установили следователи, мужчина ехал на велосипеде по обочине дороги. Не заметив выступающую над землей часть канализационного колодца, врезался в него и упал в открытый люк колодца, наполненного водой.

 «Смерть мужчины наступила от асфиксии вследствие утопления, — уточнили в следственном управлении СКР по Омской области. — Проводится доследственная проверка».

 Сейчас следователи устанавливают организацию, обслуживающую канализационный колодец, а также все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов