В Черлаке пенсионер-велосипедист утонул в канализационном колодце

В Черлаке пенсионер-велосипедист утонул в канализационном колодце

Дата публикации 10 октября 2016 14:26 Автор Наталья Евдокимова Источник фото tengrinews.kz

Поздним вечером пенсионер проезжал по обочине улицы Ленина в поселке Черлак. Не заметив выступ канализационного люка, он упал прямо в наполненный водой колодец. Следователи ищут обслуживающую сети компанию.

В воскресенье, 9 октября, около 20:30 на улице Ленина в поселке Черлак в канализационном колодце было обнаружено тело 61-летнего местного жителя. Как установили следователи, мужчина ехал на велосипеде по обочине дороги. Не заметив выступающую над землей часть канализационного колодца, врезался в него и упал в открытый люк колодца, наполненного водой.

 «Смерть мужчины наступила от асфиксии вследствие утопления, — уточнили в следственном управлении СКР по Омской области. — Проводится доследственная проверка».

 Сейчас следователи устанавливают организацию, обслуживающую канализационный колодец, а также все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...