Пиарщик Назарова пошел в спортзал для «тренировки воли»

Пиарщик Назарова пошел в спортзал для «тренировки воли»

Дата публикации 13 октября 2016 13:19 Автор Наталья Евдокимова Источник фото YouTube/V Omske

Начальник ГУИП Омской области Станислав Сумароков стал необычайно популярным после того, как федеральные СМИ рассказали о его походе в спортзал. Журналисты особо подчеркнули, что на это его сподвиг губернатор.

О том, что начальник главного управления информационной политики Омской области ходит в тренажерный зал, 12 октября сообщили, в частности, телеканалы НТВ и Life, прикрепив видеоролик с тренировки. В комментариях журналисты писали, что чиновник в свое время занимался различными видами спорта, но потом работа на руководящих должностях довела его до избыточного веса.

Сам же Станислав Сумароков рассказал «ОМСКРЕГИОНУ», что давно хотел вернуть в свою жизнь спорт, а разговор с губернатором Виктором Назаров облек это желание в действие.

«На открытии Сибирского международного марафона (проходит ежегодно в первое воскресенье августа. – Прим. ред.) губернатор спросил: "Станислав, а ты чего не бежишь? Так, давай, в следующем году участвуешь обязательно", — передал содержание разговора с губернатором начальник ГУИП и добавил: — Спорт — это сегодня тренд, веяние времени. Для меня спорт хорош не только в конкретном оздоровительном плане, но и в психологическом смысле. Это тренировка воли прежде всего, здесь приходится себя заставлять, а это дисциплинирует».

Между тем Станислав Сумароков — не единственный чиновник областного правительства, который пишет об увлечении ЗОЖ. Советник министра культуры Андрей Маслов на своей страничке в «Фейсбуке» периодически сообщает о своих занятиях спортом.

Добавим, что и сам глава региона Виктор Назаров, несмотря на свою занятость, находит время для спорта. Он три раза в неделю посещает бассейн, летом регулярно катается на велосипеде, а зимой — играет в хоккей.

Читайте также

Виктор Назаров рассказал о своих спортивных пристрастиях

Виктор Назаров рассказал о своих спортивных пристрастиях

Во время общения с участниками Международного форума молодых лидеров стран ШОС глава региона агитировал их бросить курить и заняться спортом. В ответ на нехватку времени губернатор привел свой пример.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...