Пиарщик Назарова пошел в спортзал для «тренировки воли»

Пиарщик Назарова пошел в спортзал для «тренировки воли»

Дата публикации 13 октября 2016 13:19 Автор Наталья Евдокимова Источник фото YouTube/V Omske

Начальник ГУИП Омской области Станислав Сумароков стал необычайно популярным после того, как федеральные СМИ рассказали о его походе в спортзал. Журналисты особо подчеркнули, что на это его сподвиг губернатор.

О том, что начальник главного управления информационной политики Омской области ходит в тренажерный зал, 12 октября сообщили, в частности, телеканалы НТВ и Life, прикрепив видеоролик с тренировки. В комментариях журналисты писали, что чиновник в свое время занимался различными видами спорта, но потом работа на руководящих должностях довела его до избыточного веса.

Сам же Станислав Сумароков рассказал «ОМСКРЕГИОНУ», что давно хотел вернуть в свою жизнь спорт, а разговор с губернатором Виктором Назаров облек это желание в действие.

«На открытии Сибирского международного марафона (проходит ежегодно в первое воскресенье августа. – Прим. ред.) губернатор спросил: "Станислав, а ты чего не бежишь? Так, давай, в следующем году участвуешь обязательно", — передал содержание разговора с губернатором начальник ГУИП и добавил: — Спорт — это сегодня тренд, веяние времени. Для меня спорт хорош не только в конкретном оздоровительном плане, но и в психологическом смысле. Это тренировка воли прежде всего, здесь приходится себя заставлять, а это дисциплинирует».

Между тем Станислав Сумароков — не единственный чиновник областного правительства, который пишет об увлечении ЗОЖ. Советник министра культуры Андрей Маслов на своей страничке в «Фейсбуке» периодически сообщает о своих занятиях спортом.

Добавим, что и сам глава региона Виктор Назаров, несмотря на свою занятость, находит время для спорта. Он три раза в неделю посещает бассейн, летом регулярно катается на велосипеде, а зимой — играет в хоккей.

Читайте также

Виктор Назаров рассказал о своих спортивных пристрастиях

Виктор Назаров рассказал о своих спортивных пристрастиях

Во время общения с участниками Международного форума молодых лидеров стран ШОС глава региона агитировал их бросить курить и заняться спортом. В ответ на нехватку времени губернатор привел свой пример.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов