Выпрыгнувшая из окна женщина состояла на учете у психиатров

Выпрыгнувшая из окна женщина состояла на учете у психиатров

Дата публикации 13 октября 2016 14:10 Автор Раиса Емельянова

Стали известны подробности об омичке, выпрыгнувшей из окна квартиры на 9-м этаже с ребенком на руках. Женщина состояла на учете в психиатрической больнице с 2010 года и ранее высказывала мысли о суициде.

Напомним, ночью 13 октября 33-летняя жительница Центрального округа Омска взяла на руки спящего 8-летнего сына и выпрыгнула из окна квартиры на 9-м этаже.

Как рассказал омским журналистам следователь следственного отдела по Центральному административному округу СУ СК Омской области Станислав Кожевников, 33-летняя погибшая воспитывалась в благополучной семье и работала менеджером.

По словам следователя, женщина состояла на учете в психиатрической больнице с 2010 года. Бывший супруг и родные, зная о ее расстройстве, не отдавали ребенка матери на воспитание. Но женщина не была лишена родительских прав и поэтому навещала 8-летнего сына у своих родителей, а сама жила отдельно с другим мужчиной. Ребенок жил то у бабушки, то у отца. Минувшей ночью женщина осталась ночевать в 2-комнатной квартире у родителей.  

Фото из соцсети "Одноклассники"

«Семья благополучная была у нее, и у нее был достаток, и все нормально было на работе, не было кредитов и долгов. У нее была другая любовь, с мужем не общалась, а родители и муж не давали ей ребенка. Не разрешали увезти ребенка к новому сожителю», — уточнил в интервью НГС Станислав Кожевников.

Также следователь отметил, что, со слов родственников, погибшая женщина ранее неоднократно высказывала мысли о суициде.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Наталья
Это у психов осеннее обострение началось! В Омске вообще очень много псих больных по улицам ходят. Из не долечивают, а выпускают со справкой к нормальным людям. А они угроза. Вот вам реальный пример. В эту субботу ехала с ребёнком на 307 газели на меня напал мужчина (со справкой) ударил по голове. Милицию не успела вызвать он убежал. А женщины которые ехали со мной сказали, что он их тоже ударил. Но вызывать не стали так как он псих. и ему ничего не будет.
17 октября, 10:09 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...