Выпрыгнувшая из окна женщина состояла на учете у психиатров

Выпрыгнувшая из окна женщина состояла на учете у психиатров

Дата публикации 13 октября 2016 14:10 Автор Раиса Емельянова

Стали известны подробности об омичке, выпрыгнувшей из окна квартиры на 9-м этаже с ребенком на руках. Женщина состояла на учете в психиатрической больнице с 2010 года и ранее высказывала мысли о суициде.

Напомним, ночью 13 октября 33-летняя жительница Центрального округа Омска взяла на руки спящего 8-летнего сына и выпрыгнула из окна квартиры на 9-м этаже.

Как рассказал омским журналистам следователь следственного отдела по Центральному административному округу СУ СК Омской области Станислав Кожевников, 33-летняя погибшая воспитывалась в благополучной семье и работала менеджером.

По словам следователя, женщина состояла на учете в психиатрической больнице с 2010 года. Бывший супруг и родные, зная о ее расстройстве, не отдавали ребенка матери на воспитание. Но женщина не была лишена родительских прав и поэтому навещала 8-летнего сына у своих родителей, а сама жила отдельно с другим мужчиной. Ребенок жил то у бабушки, то у отца. Минувшей ночью женщина осталась ночевать в 2-комнатной квартире у родителей.  

Фото из соцсети "Одноклассники"

«Семья благополучная была у нее, и у нее был достаток, и все нормально было на работе, не было кредитов и долгов. У нее была другая любовь, с мужем не общалась, а родители и муж не давали ей ребенка. Не разрешали увезти ребенка к новому сожителю», — уточнил в интервью НГС Станислав Кожевников.

Также следователь отметил, что, со слов родственников, погибшая женщина ранее неоднократно высказывала мысли о суициде.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Наталья
Это у психов осеннее обострение началось! В Омске вообще очень много псих больных по улицам ходят. Из не долечивают, а выпускают со справкой к нормальным людям. А они угроза. Вот вам реальный пример. В эту субботу ехала с ребёнком на 307 газели на меня напал мужчина (со справкой) ударил по голове. Милицию не успела вызвать он убежал. А женщины которые ехали со мной сказали, что он их тоже ударил. Но вызывать не стали так как он псих. и ему ничего не будет.
17 октября, 10:09 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов