У омичей появился еще один вариант оплачивать капремонт без комиссии

У омичей появился еще один вариант оплачивать капремонт без комиссии

Дата публикации 13 октября 2016 18:08 Автор Раиса Емельянова Фото Алексей Николаев

Теперь заплатить за капремонт без комиссии омичи могут не только на почте, но и в абонентском отделе Регионального фонда капремонта. Одновременно у фонда растет база плательщиков через «Личный кабинет».

Дополнительный вариант оплаты взноса за капремонт появился у омичей благодаря установке устройства самообслуживания АО «Россельхозбанк» в зоне ожидания абонентского отдела фонда капитального ремонта (ул. Краснофлотская, 24).

«Терминал позволит собственникам помещений оплачивать взносы на капитальный ремонт наличными без комиссии. При оплате квитанций за капремонт платежными картами других банков взимается комиссия, предусмотренная расчетно-кассовым обслуживанием банка эмитента», — пояснили в фонде капремонта.

По словам директора Регионального фонда капремонта многоквартирных домов Александра Рудюка, установка терминала – результат переговоров с «Россельхозбанком», где открыт общий счет регионального оператора.

«Появление терминала с беспроцентной комиссией в абонентском отделе фонда — это очередной шаг в повышении качества обслуживания населения. За последние несколько месяцев сделано много в этом направлении: после трехсторонних переговоров фонда, Россельхозбанка и Почты России. Последняя, где оплачивают в основном пожилые омичи, еще ранее отменила для собственников комиссию при оплате взносов», — пояснил  Александр Рудюк.

Кроме того, на официальном сайте Фонда капремонта появился новый сервис – эквайринг. По данным ведомства, через сайт к настоящему времени прошло более пятисот оплат. Более 8 тыс. человек  оплачивают взносы через  «Личный кабинет» на сайте госуслуг.

Добавим, терминал доступен в часы работы абонентского отдела (с понедельника по четверг с 8.30 до 17.30, в пятницу с 8.30 до 16.30), в том числе и обеденный перерыв (с 13.00 до 14.00 часов).

Читайте также

Александр Рудюк, директор регионального Фонда капремонта: «Если  управляющие компании хотят отремонтировать свои дома в первую очередь, пусть заключают с нами соглашения»

Александр Рудюк, директор регионального Фонда капремонта: «Если управляющие компании хотят отремонтировать свои дома в первую очередь, пусть заключают с нами соглашения»

Глава Фонда капремонта Александр Рудюк рассказывает о новой практике привлечения УК к проведению капитального ремонта омских многоэтажек.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов