Капитан Пережогин не помог «Авангарду» переиграть «Торпедо»

Капитан Пережогин не помог «Авангарду» переиграть «Торпедо»

Дата публикации 14 октября 2016 00:26 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

«Авангард» прервал серию своих побед, потерпев поражение от нижегородского «Торпедо». Забив две шайбы в первой половине матча, «ястребы» не удержали преимущество и уступили мощному натиску хозяев льда.

В Нижнем Новгороде команда Федора Канарейкина встретилась с местным «Торпедо», который с 39 очками занимает третью строчку в турнирной таблице Западной конференции. Напомним, что в текущем сезоне за эту команду выступает недавний «ястреб» Кирилл Рассказов, с которым омичи расстались в июле 2016 года.

Хозяева мощно начали сегодняшнюю встречу, но открыли счет гости: на 17-й минуте исполняющий обязанности капитана «Авангарда» Александр Пережогин сделал точный бросок по воротам Ильи Проскурякова.

Очевидно, этот момент стал переломным: гости словно расслабились и начали совершать ошибки. Один за другим удаления заработали защитники Юнас Анелев и Никита Никитин, и каждое большинство подопечные Петериса Скудры реализовали, сравняв счет к концу второй двадцатиминутки.

Третий период омичи начали в меньшинстве, которое получили за нарушение численного состава, однако выстояли. «Торпедо» продолжало давить, почти не выпуская шайбу из зоны гостей. Одна из затяжных атак на 58-й минуте завершилась броском Фредрика Петтерссона по воротам Фурха, который голкипер отразить не смог.

За минуту до сирены «Авангард» выпускает на лед шестого полевого игрока, однако действия бело-красных успеха не принесли. Счет встречи — 3:2 в пользу нижегородской команды.

В субботу, 15 октября, «ястребы» сыграют на выезде с «ХК Сочи», начало — в 20 часов по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов