Капитан Пережогин не помог «Авангарду» переиграть «Торпедо»

Капитан Пережогин не помог «Авангарду» переиграть «Торпедо»

Дата публикации 14 октября 2016 00:26 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

«Авангард» прервал серию своих побед, потерпев поражение от нижегородского «Торпедо». Забив две шайбы в первой половине матча, «ястребы» не удержали преимущество и уступили мощному натиску хозяев льда.

В Нижнем Новгороде команда Федора Канарейкина встретилась с местным «Торпедо», который с 39 очками занимает третью строчку в турнирной таблице Западной конференции. Напомним, что в текущем сезоне за эту команду выступает недавний «ястреб» Кирилл Рассказов, с которым омичи расстались в июле 2016 года.

Хозяева мощно начали сегодняшнюю встречу, но открыли счет гости: на 17-й минуте исполняющий обязанности капитана «Авангарда» Александр Пережогин сделал точный бросок по воротам Ильи Проскурякова.

Очевидно, этот момент стал переломным: гости словно расслабились и начали совершать ошибки. Один за другим удаления заработали защитники Юнас Анелев и Никита Никитин, и каждое большинство подопечные Петериса Скудры реализовали, сравняв счет к концу второй двадцатиминутки.

Третий период омичи начали в меньшинстве, которое получили за нарушение численного состава, однако выстояли. «Торпедо» продолжало давить, почти не выпуская шайбу из зоны гостей. Одна из затяжных атак на 58-й минуте завершилась броском Фредрика Петтерссона по воротам Фурха, который голкипер отразить не смог.

За минуту до сирены «Авангард» выпускает на лед шестого полевого игрока, однако действия бело-красных успеха не принесли. Счет встречи — 3:2 в пользу нижегородской команды.

В субботу, 15 октября, «ястребы» сыграют на выезде с «ХК Сочи», начало — в 20 часов по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...