У политеха в Омске 18-летний водитель «Тойоты» устроил серьезное ДТП: 3 человека пострадали

У политеха в Омске 18-летний водитель «Тойоты» устроил серьезное ДТП: 3 человека пострадали

Дата публикации 15 октября 2016 12:50 Автор Наталья Фролова Источник фото из социальной сети «ВКонтакте», группа «Аварийный Омск»

Водитель, недавно получивший права, на иномарке катал даму сердца по ночному городу. При развороте на проспекте Мира у него не хватило опыта, чтобы удержать авто на подмерзшей дороге. Девушка и два человека из ВАЗа получили травмы.

В пятницу, 14 октября, около 22:10 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о ДТП с участием двух легковушек в районе Омского государственного технического университета.

Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что виновником аварии стал 18-летний водитель автомобиля «Тойота Марк II». Он двигался по проспекту Мира со стороны улицы Химиков в направлении уицы Заозерной и решил развернуться, но не справился с управлением и влетел в ВАЗ-21150. Отечественный автомобиль, за рулем которого находился 29-летний омич, двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель ВАЗа и его пассажир, 21-летний мужчина, госпитализированы в медицинское учреждение. Также за медицинской помощью обратилась пассажир «Тойоты», 18-летняя девушка.

«Все обстоятельства случившегося будут установлены сотрудниками полиции в ходе дальнейшей проверки», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов